Начиталась отзывов и рискнула приготовить

Простояла клубника 2 недели-ну думаю пронесло-поедим и такого варенья зимой

Вдруг ночью разбудил звук типа "бабах"-проснулась и испугалась,но вставать не стала.Утром начала проверять все банки и именно такая клубника (эти банки) начали кипеть внутри и банки вздуваться

Другая клубника приготовленная по другой технологии стоит отлично.Я расстроилась и начала искать возможность спасения этих баночек и ура нашла

Вот он у Светланы:
http://forum.say7.info/topic45868.html
Добавила сахару все прогрела по-пробовала никакой кислоты не осталось-меня это спасло.Банки стоят уже давно и я все равно за ними слежу,но думаю простоят и не взорвутся.Так,что думайте хозяюшки стоит ли готовить такой Силт

и тем более все фрукты в нем получаются вареные и экономия на сахаре не повод для его приготовления.Желаю всем удачи
