Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
| batta писал(а): |
| Вкус обалденный. |
Замечательно!!!
| batta писал(а): |
| а если в молоко добавить ложечку соли, ничего не произойдет непредвиденного? |
Имеешь ввиду при закваске? Можно его солить в сыворотке перед вылавливанием
| batta писал(а): |
| а я думала, что из 4 л молока должно выйти больше сыра, чем 700г |
Людочка, и я так думала

, пока точно-точно не знаю, когда выходит больше или меньше

. Заметила, что из молока с белком 2,8 больше, чем с 2,6. Интересно, у домашнего молока какой белок?
Люд, если надумаешь ещё раз сделать - попробуй другую закваску! Вдруг больше выйдет?
В любом случае, очень здорово, что процесс и сыр понравились!!!!!
