Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
batta писал(а):
Вкус обалденный.

Замечательно!!! good2 good2 good2 good2 good2
batta писал(а):
а если в молоко добавить ложечку соли, ничего не произойдет непредвиденного?

Имеешь ввиду при закваске? Можно его солить в сыворотке перед вылавливанием good2
batta писал(а):
а я думала, что из 4 л молока должно выйти больше сыра, чем 700г

Людочка, и я так думала unknown , пока точно-точно не знаю, когда выходит больше или меньше Embarassed Embarassed Embarassed . Заметила, что из молока с белком 2,8 больше, чем с 2,6. Интересно, у домашнего молока какой белок? Embarassed
Люд, если надумаешь ещё раз сделать - попробуй другую закваску! Вдруг больше выйдет? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В любом случае, очень здорово, что процесс и сыр понравились!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
09 Фев 2009 14:38

Страница 10 из 67