Печеночный торт «Нежность»

КIRA

Кира


Украина
-Оля_ля- писал(а):
Уже и печень вымачивается, только с содой не пойму, её гасить нужно или нет?
Буду благодарна за оперативный ответ.


-Оля_ля- Ольга ! извини, что не получилось оперативно тебе ответить Embarassed у меня не получается часто заходить на сайт Embarassed unknown
отвечу сейчас - соду я не гашу Wink

-Оля_ля- писал(а):
Тесто получилось густоватое, тонкие блинчики не хотели печься, решила добавить немного молока. Блинчики пекутся замечательные, тоненькие, и пока ни один не порвался.


сильно густым у меня тесто никогда не получалось , а с молоком ты хорошо придумала , хотя я еще ни разу так не пробовала unknown
но самое главное , что блинчики не порвались и рецепт понравился Yahoo!

-Оля_ля- писал(а):
Спасибо за рецепт

и тебе спасибо за внимание к моему рецепту Rose

 
29 Июл 2013 23:19

Страница 5 из 5