Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Девочки!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Какие у всех золотые ручки!!!!! Спасибо большое за доверие и фотографии сыров!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Людочка, так всё верно и получается с весом! Yahoo!
Я взвешиваю сыр, когда откину, переверну и он остынет, т.е. он на самопрессовании. Это и есть вес свежего мягкого сыра. У меня получается примерно 1/5. Если он постоит день или его как следует отжать и уплотнить - вес конечно будет меньше girl_yes girl_yes girl_yes а сыр плотнее! good2 good2 good2
Так что выход сыра хороший! good good good good good

 
09 Фев 2009 15:05

Страница 10 из 67