| flap писал(а): |
| , но пока выбираю всё-таки миксер +ХП в будущем, т.к. иногда нет возможности или просто лень выпекать обычным способом - ХП может стать очень хорошим подспорьем в этом случае (а ещё у меня в планах дети - тоже времени будет мало). |
Для более полного освещения темы вокруг которой мы полемизируем могу порекомендовать прослушать " выступления людей, стараниями которых я пользуюсь при приготовлении закваски и выпечке БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА - ГАВРИЛА и ТАТЬЯНА ЖДАНОВЫ и об их методике выпечки, закваске, формах для выпечки, Печках, муке, мельницах и ....: (скачивайте и слушайте, подписывайтесь на Бесплатную рассылку методики)
http://zhdanovy.ru/nashe-vystuplenie-na-osr-vedy-ra.html
http://praxleb.ru/iclub/karta