Река Таня

Татьяна
Поволжье
| usya писал(а): |
| как тебе сказать... |
А ты корочку ржаного хлеба в него клала? Я книгу одну нашла о яблочном уксусе. Там автор советует, кроме корочки еще дрожжей класть. Не знаю, надо ли.
| usya писал(а): |
| эххххх...неспелый оказался |
Воот. Мы еще не срезаем. Хотя, мы территориально севернее вас. А дыни еще ваще зеленые лежат.
| Eovin писал(а): |
| Наверное, самая последняя из хлебопеков дошла до этого рецепта |
Галя, ты столько разных хлебов печешь, что тебе простительно.

А кекс твой такой пористый!
| usya писал(а): |
| Это вкусно? Честно мне скажите |
Скажу честно, не моё это. Хотя, получилось вкусно. Ты все же спеки, чтобы узнать.
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Простите барышни что вмешиваюсь |
Аксинья, я только рада этому.
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Разливаем по темным , очень желательно, бутылкам и ставим в темное место. Забываем о нем на 2 месяца. |
А закрывать бутылки чем? Пробкой или пластиком?
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| В правильном уксусе должна образоваться сверху уксусная матка, похожая на чайный гриб. |
Да-да-да. Я как раз читала про это. Уксусная матка очень полезная штука.
Ага, она действует, как закваска.
Спасибо за рецепт.

Только у меня не антоновка, к сожалению. Даже не знаю, какой сорт, с красными бочками. Пойдет такой?