Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
usya писал(а):
как тебе сказать...

А ты корочку ржаного хлеба в него клала? Я книгу одну нашла о яблочном уксусе. Там автор советует, кроме корочки еще дрожжей класть. Не знаю, надо ли. unknown
usya писал(а):
эххххх...неспелый оказался

Воот. Мы еще не срезаем. Хотя, мы территориально севернее вас. А дыни еще ваще зеленые лежат. Embarassed
Eovin писал(а):
Наверное, самая последняя из хлебопеков дошла до этого рецепта

Галя, ты столько разных хлебов печешь, что тебе простительно. Wink А кекс твой такой пористый! good2
usya писал(а):
Это вкусно? Честно мне скажите

Скажу честно, не моё это. Хотя, получилось вкусно. Ты все же спеки, чтобы узнать. Wink
АКСИНЬЯ писал(а):
Простите барышни что вмешиваюсь

Аксинья, я только рада этому. Rose
АКСИНЬЯ писал(а):
Разливаем по темным , очень желательно, бутылкам и ставим в темное место. Забываем о нем на 2 месяца.

А закрывать бутылки чем? Пробкой или пластиком?
АКСИНЬЯ писал(а):
В правильном уксусе должна образоваться сверху уксусная матка, похожая на чайный гриб.

Да-да-да. Я как раз читала про это. Уксусная матка очень полезная штука.
Ага, она действует, как закваска.
Спасибо за рецепт. Romashki Только у меня не антоновка, к сожалению. Даже не знаю, какой сорт, с красными бочками. Пойдет такой?

 
30 Июл 2013 2:22

Страница 773 из 1000