Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
30 Июл 2013 2:08

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
"нате и мою баночку на священную воду"

так а мы и не против, мы же учимся .
у меня вот смородиновый стоит, никак не пойму готов или нет, а пленка сверху уже сделалась
Eovin писал(а):
мне вкусно было, такой домашний пирог к чаю, с довольно простым вкусом без изысков

мда...? Надо попробовать. Хотя если серьезно и честно - то я не очень люблю
Eovin писал(а):
довольно простым вкусом без изысков.

я если к чаю - то что-то интересное или просто кусок хлеба ..черного...или белого Rose
 
30 Июл 2013 2:22

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
как тебе сказать...

А ты корочку ржаного хлеба в него клала? Я книгу одну нашла о яблочном уксусе. Там автор советует, кроме корочки еще дрожжей класть. Не знаю, надо ли. unknown
usya писал(а):
эххххх...неспелый оказался

Воот. Мы еще не срезаем. Хотя, мы территориально севернее вас. А дыни еще ваще зеленые лежат. Embarassed
Eovin писал(а):
Наверное, самая последняя из хлебопеков дошла до этого рецепта

Галя, ты столько разных хлебов печешь, что тебе простительно. Wink А кекс твой такой пористый! good2
usya писал(а):
Это вкусно? Честно мне скажите

Скажу честно, не моё это. Хотя, получилось вкусно. Ты все же спеки, чтобы узнать. Wink
АКСИНЬЯ писал(а):
Простите барышни что вмешиваюсь

Аксинья, я только рада этому. Rose
АКСИНЬЯ писал(а):
Разливаем по темным , очень желательно, бутылкам и ставим в темное место. Забываем о нем на 2 месяца.

А закрывать бутылки чем? Пробкой или пластиком?
АКСИНЬЯ писал(а):
В правильном уксусе должна образоваться сверху уксусная матка, похожая на чайный гриб.

Да-да-да. Я как раз читала про это. Уксусная матка очень полезная штука.
Ага, она действует, как закваска.
Спасибо за рецепт. Romashki Только у меня не антоновка, к сожалению. Даже не знаю, какой сорт, с красными бочками. Пойдет такой?
 
30 Июл 2013 2:35

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Река Таня писал(а):
сорт, с красными бочками.

Если кислое, то пойдет. Есть еще позднеосеннее яблоко сорта "лимонное", годится и оно, только это уже будет поздно осенью, и ему уже надо не 2 месяца выстоять, а все3, а то и больше. Уксус из лимонного будет светло соломенного цвета, тоже ароматный.Но, честно сказать лучше антоновки ничего не придумаешь, и запах и цвет и беспроиграшно. Бутылку без разницы чем закрыть, у меня в ходу чаще (я такие собираю на уксус) с завинчивающимися крышками, как на водке. Можно из-под коньяка, или есть вина в больших литровых бутылках типа "ВЕРМУТ"
Река Таня писал(а):
кроме корочки еще дрожжей класть.

Брага поди будет.
 
30 Июл 2013 2:49

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
usya писал(а):
стучу по нему - он хорошо звенит
эххххх...неспелый оказался


Вспомнилось.....в позапрошлом году едем к морю херсонщиной, дорога в поле. Слева поле с дынями, справа с арбузами wacko1 wacko1 Ну не растут у нас дома в таких количествах полями арбузы. И я требую остановить машину, мне срочно приспичило стыбрить из поля арбуз, они копейки вдоль дороги стоят и купить их не вопрос, но....у меня спортивный интерес, я никогда в полях арбузов не рвала girl_haha
Остановились...в поле я пошла сама, мои боялись ( выдвигали дикие предположения, что сейчас выбежит дядька с ружжОм girl_haha )...с краю мне брать не хотелось поперлась я в глубь поля, искать побольше и покрасивше арбуз. Мной с успехом управляло семейство, которое торчало из открытой машины: " Мама бери левее. Да не туда. Во, во, тот бери. Нет не тот правее лучше" girl_haha Короче... выбрала я самый большой, килограмм на 9, и стучала по нему и хвостик смотрела и чтобы "девочкой"был girl_haha . А переть то далеко к дороге...ничего где наша не пропадала, зато это первый собственноручно сорванный арбуз....дотащила таки.
Везли его еще часа полтора с собой, приехали на место, я с победным предвкушением разрезаю свою добычу....а он ГАД зеленый! girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
Шикарно! Люда, дрожжи убавляла, как Люда советует?

Ага, убавляла.
Река Таня писал(а):
Вот равнодушна я к песочному тесту, но ты так аппетитно показала, что захотелось спечь. Люда, как думаешь, миндаль вместо грецких орехоа сюда пойдет?

Тань, так и я песочное тесто не особо, но тут подкупило, Акилежна с западной Украины, а у них выпечка обалдеть..именно тортики, пироженки, печеньки wacko1 Мне очень понравилось, оно, когда ночь в холоде пропиталось, вовсе на чисто песочное не похоже было (даже не с чем сравнить), вкусно очень.
А об орехах... я бы сначала для чистоты, чтобы истинный вкус узнать, с грецкими испекла, а потом, судя по твоему вкусу подумаешь о миндале Smile
 
30 Июл 2013 3:27

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Привет, девочки friends
Вы все печете Wink какие молодцы girl_in_love
а я почти не пеку, только в случаях острой необходимости Embarassed
Пекла тестовый рецепт Алёны Спириной клафути, ее цель была добиться отсутствия во вкусе омлетности - у нее получилось good2 Очень вкусный клафути, я делала с черной смородиной и сливой nyam2
Может кто захочет тоже попробовать Wink Вы разрез посмотрите только!!!
http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004438

еще я по шарлоткам пошла nyam2 я туда частенько белки утилизирую, заменяя 1 яйцо, двумя белками, тогда верхняя корочка получается такой немного безешной, а мякиш пуховым, пушистым, прям облако good2

Завтра еду сдавать очередную порцию анализов wacko1 и расставаться со 100 долл.... надеюсь уже найдут причину wacko1 а то мы уже в такую трубу вылетили...
Приступы меня так и долбят, ночью иногда даже с кровью wacko1
Кажется уже конца и края нет, я и тапочки белые приготовила, а доктор смеется, мол рано еще Embarassed
 
30 Июл 2013 3:31

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Читаю вас но писать либо сил нет,либо некогда.Сергей уехал,может пока не такая занятость будет,хотя 12 открытие запланировано,сомнительно что меньше заняты будем.
Пеку там каждый день,а дома все равно печь хочется.Все таки с одними и теми же хлебами мне как то скучновато .Вот Маришкиных булочек сегодня напекла,с семенами
Фото

Люда,поставила бражку из яблок,посмотрим получится ли у меня что то в этот раз
Фото

usya
Алла,прочитала про твой конфликт,ты сама не расстраивайся сильно,это все нормально.Ты всегда будешь между двух огней и дочку жалко и маму,а потом будут еще зять,свекровь и т.д.Се ля ви unknown Ничего не поделаешь ты сейчас,возраст и у одной и у второй.Трудно Лене с бабушкой,а бабушке с Леной.Ну а за что на мужа обиделась мне вобще не понятно,или она у его мамы живет?Да и ругать молодых бесполезно,ну ведь они же взрослые и сами знают что им делать(это по их мнению).Так что ругай не ругай,а все равно поступят по своему.Но разговаривать все равно надо,только спокойно,так лучше доходит.
 
30 Июл 2013 4:08

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Привет девочки, проводила своих
звонят- самолёт задержали на 2 часа как минимум, недавно звонила- не отвечают, надеюсь сели. Т.к. работник аэропорта мне по телефону сказала, что в 23.00 предположительно должны были дать самолёт wacko1 wacko1 wacko1

usya
Алл а мы вчера сорвали, чутка не хватило ему до дозрелости wacko1 но без косточек будут арбузы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
30 Июл 2013 11:44

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Грядка - это грядка, она огорожена, в ней никто не топчется, а то что за ней - это дорожка, там травка посеяна, она стрижется и держит влагу.

Умница-огородница! А между грядками дорожки широкие? По умному должны быть широкие.
Река Таня писал(а):
Похвалюсь своим подарком на 8 марта

О, так значит скоро лето! girl_claping
Река Таня писал(а):
А дочке уже деньги за весы обратно перечислили.

А теперь как? Снова оплачивали? Или подарили? Wink
Река Таня писал(а):
всю мелочевку, начиная с подсолнечного семечка, взвесила на весах

Вдоволь наигралась, Танюша? Поздравляю с подарком! Супер-вещь good
Река Таня писал(а):
Фермеры подсчитали по 50 центнеров с 1 га. Это ооочень много! А убрать никак не могут, дождь каждый день.

Да, в сезон в деревне одни думы, сначало чтобы всё проклюнулось, в рост пошло, потом чтобы наросло побольше, а потом как бы всё посуху убрать. Тут уж все молятся на погоду.
Река Таня писал(а):
Наконец-то ты сподобилась спечь маффины. Сто раз тебе про них говорили.

Так я каждый раз читала рецепт и думала, что это невкусно Embarassed
Река Таня писал(а):
А какие пышные получились!

Не пышные, а пышный, у меня один большой маффинище girl_haha
Река Таня писал(а):
Ох, если бы еще морозилка была резиновая.

Это точно.
Река Таня писал(а):
Фрукты-ягоды уже коленкой запихиваю, чтобы закрывалась

У меня всё в баночках, так что коленка не поможет unknown
Река Таня писал(а):
ты яблочный уксус делала по рецепту Инны?

Вот недавно тоже изучала вопрос про разные уксусы. Хотела из чёрной смородины сделать, да так и не надумала. А куда вы его используете, ентот самый уксус? Я как-то несколько лет назад сделала яблочный, сколько-то попила, да и перестала.
usya писал(а):
Сегодня душа не выдержала, срезала арбуз

Вот торопыга! Жалко, такой красавчик!
Eovin писал(а):
я пришла с маффинами на закваске. Вернее не маффинами, а типа большим кексом

Повторюша - дядя Хрюша girl_haha
Eovin писал(а):
И морковный торт так и манит.

А какой именно? Я сколько встречала рецептов, как-то они меня не вдохновили.
А твой маффин такой маленький, величиной с блюдце? Сколько от нормы взяла?
usya писал(а):
Это вкусно? Честно мне скажите Чего-то он меня не впечатляет..

Вот, Алла, и меня тоже не впечатлял, а тут решилась и сделала. Я не знаю, какой вкус должен быть у маффина, по мне так вкус коврижки. То есть это ничего общего с бисквитом или кексом, но вкус мне понравился, я почти весь за день умяла, мама только кусочка два съела.
Eovin писал(а):
а какбачковая икра тоже очень вкусно, вкуснее алычи, имхо

Вот, последнее слово и есть. Я категорически против sad
Eovin писал(а):
а я прям так в форму вылила и выпекала аля пирог большой.

Мне Люда посоветовала использовать форму для кекса, чтобы лучше пропёкся, вот я и рада стараться.
АКСИНЬЯ писал(а):
я анонсом тут, на форуме скажу как я уже лет ....надцать делаю яблочный уксус.

Спасибо, записала до кучи!
Eovin писал(а):
Как коврижка что ли. Но не кекс ни разу

О, вот и Галя к такому же выводу пришла, значит, я не вру Smile
Eovin писал(а):
Я делала на персиковом и лимонный сок добавила

Ой, ну с такими добавками вообще вещь получилась nyam2
 
30 Июл 2013 11:55

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
у меня вот смородиновый стоит, никак не пойму готов или нет, а пленка сверху уже сделалась

Ага, вот, рассказывай, куда будешь использовать mail1
Рыжичок писал(а):
разрезаю свою добычу....а он ГАД зеленый!

Вот оно как воровать-то girl_haha
Lunetta писал(а):
Приступы меня так и долбят

Ужас какой. Что, Маша, совсем лечение не помогает?
elay писал(а):
Пеку там каждый день,а дома все равно печь хочется.

Значит, это самое твоё!
elay писал(а):
Вот Маришкиных булочек сегодня напекла,с семенами

Хорошенькие! Удивительно, но я даже поняла, что это именно Маришкины зерновые Smile
Marishkaa25 писал(а):
Привет девочки, проводила своих

Привет! Неужели уже столько времени прошло? Две или три недели гостили?
Marishkaa25 писал(а):
но без косточек будут арбузы

Класс, я о таких даже не слышала!
Отвлекаете меня, а я же завтрак притаранила! Оладьи на йогурте:
Фото

Фото
 
30 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл, есть, мы только такие покупаем. В них может пару тёмных косточек встретится, а все остальные белые мягкие. Но к ним нам посоветовали посадить пару кустов с семенами(тёмно-зелёные арбузы) иначе ни одного не было бы
 
30 Июл 2013 14:55

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Martalis писал(а):
Анна я покупала хлебные формы,правда там только 2-х видов Л7 и на 500 гр.
http://kukmarashop.ru/shop/group_595/group_616/item_448/,высылают по почте,пред.оплата на карту Сбербанка и при получении на почте оплачиваешь только расходы по пересылке.
спасибо, Люба! обязательно посмотрю
 
30 Июл 2013 15:11

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
девочки, в разговорах и заготовках совсем мои любопытства не замечаете girl_haha
Anyutochkina писал(а):
девочки, а для расстойки вы какие корзинки используете? я все о ротанговых мечтаю, но цена у них конечно немаленькая

надо наверное вас хлебушком заманить girl_haha
сырный от Елены (elay)
Фото

еще не остыл, но уж очень нам не терпелось пробу снять
Фото
 
30 Июл 2013 16:14

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Anyutochkina писал(а):
в разговорах и заготовках совсем мои любопытства не замечаете

Я заметила. Да, у многих девочек ротанговые, да, дорогие. У меня есть пластмассовые, но как приобрела вормы, только в них и пеку. А хлебушек у тебя красивый. Его все очень хвалят, интересно услышать и твоё мнение.
 
30 Июл 2013 16:55

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!
Lunetta писал(а):
надеюсь уже найдут причину а то мы уже в такую трубу вылетили...

Это да, здоровье нам дорого обходится нынче. Embarassed Машуль, пусть анализы будут хорошими и не болеть вам!
Lunetta писал(а):
я туда частенько белки утилизирую, заменяя 1 яйцо, двумя белками, тогда верхняя корочка получается такой немного безешной, а мякиш пуховым,

Спасибо, что подсказала. Rose
elay писал(а):
12 открытие запланировано,

Определились уже с наименованиями, Лен? А где реализовывать будете или на месте пункт продажи будет?
Marishkaa25 писал(а):
Привет девочки, проводила своих

Хорошо время провели? Отдохнули?
Marishkaa25 писал(а):
но без косточек будут арбузы

Чего только на свете не бывает. wacko1 wacko1
Алла475 писал(а):
А теперь как? Снова оплачивали? Или подарили?

Да, вообще засада получается. Когда Маша с этим сайтом списывалась, они написали, что весы давно отправлены, просто Почта России испытывает проблемы. Ну и деньги они обратно перечислили. Написали, что, как получите весы, деньги снова перечислите, а Маша перешла на новую работу, карта теперь другая,а на старой она пин-код не помнит. Там уже денег нет, и она ее забросила. А перечислять только с нее нужно. Да еще переписывается она с ними на английском, не все нюансы отметишь. Smile
Алла475 писал(а):
Вдоволь наигралась, Танюша?

girl_haha ага.
Алла475 писал(а):
Тут уж все молятся на погоду.

У нас только что опять гроза началась и ливень.
Алла475 писал(а):
А куда вы его используете, ентот самый уксус?

Куда-нибудь. Wink Думаю, в заправку салатную и в маринад для мяса. Книгу еще до конца не дочитала про него, но судя по началу, он- панацея от всех болезней. girl_haha
Алла475 писал(а):
а я же завтрак притаранила! Оладьи на йогурте:

У меня уже скоро полдник будет. Wink Вовремя принесла. nyam2 praising
Anyutochkina писал(а):
, в разговорах и заготовках совсем мои любопытства не замечаете

Аня, у меня самые простые из соломки, рублей за 30-40 покупала.
Anyutochkina писал(а):
надо наверное вас хлебушком заманить

Конечно, надо. Да еще таким красивым. good2
 
30 Июл 2013 18:05

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Lunetta Rose Машуня привет.
elay писал(а):
Вот Маришкиных булочек сегодня напекла,с семенами

Ленчик привет. Булочки прелесть! А какой у вас график работы? во сколько начинаете?
Рыжичок писал(а):
Вспомнилось.....в позапрошлом году едем к морю херсонщиной, дорога в поле. Слева поле с дынями, справа с арбузами

Спасибо, Люда, повеселила air_kiss
Marishkaa25
Маришка привет friends . Сто лет не бачились... Wink . Семью на родину? а сама подушками кидаться?
 
30 Июл 2013 18:16

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
А ты корочку ржаного хлеба в него клала?

в смородиновый в этом году клала корочку. Я по Машиному (у нее в рецептах) делала, у нее же там целый трактат об уксусах
Река Таня писал(а):
Пойдет такой?

Тань,да любой пойдет! У нас так вообще антоновки не сыскать - севернее она бывает. А чтож нам - без уксуса сидеть? unknown
Рыжичок писал(а):
а он ГАД зеленый!

то-то и оно unknown говорят хвостик должен подсохнуть капитально и в полосатых полоски отчетливые будут, тогда спелый. Жду...смотрю на них в окно girl_in_dreams girl_haha
Lunetta писал(а):
Приступы меня так и долбят, ночью иногда даже с кровью

Маша, ты какой-то ужас рассказываешь и судя по тому насколько ты активный человек и сейчас практически не проявляешься - я понимаю насколько тебе плохо, потому лишний раз и не звоню и стараюсь тебя не тревожить. Давай выздоравливай, я очень волнуюсь за тебя.
Marishkaa25 писал(а):
но без косточек будут арбузы

а у меня одни кости в этом зеленом поганце unknown unknown unknown
Алла475 писал(а):
А куда вы его используете, ентот самый уксус?

сама не знаю- куда-то разошелся сам по себе unknown в салаты типа капустного, маринады если какие делаю, типа корейской морковки или грибы мариную не в банки, а чтоб кушать сразу...было три полтора литровых бутылки...уже нету Smile
Алла475 писал(а):
Я категорически против

да ладно! Буде меняться! Хотя я лучше бы даром, мне свои кабачки девать некуда girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Оладьи на йогурте:

пышнючки такие!
Anyutochkina писал(а):
сырный от Елены (elay)

он просто идеальный!
Anyutochkina писал(а):
в разговорах и заготовках совсем мои любопытства не замечаете

вот вороны! Прости, Анюта! У меня ротанговые, разорилась в самом начале, потом одну подарила, мне одной овальной хватает, а вторая круглая у меня какая-то обычная хлипенткая такая - сшила на них на обе чехлы, мне так удобнее. ИМХО - расстаивать можно во всем что нравится, желательно с отверстиями, не миска в смысле, хотя можно и в миске
Я Кружевной месю..мешу...замешиваю...в общем комбайн месит, а я тут с вами....пошла посмотрю хоть
 
30 Июл 2013 18:28

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена


волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки,приветики!
Anyutochkina
Аня, у меня ротанговые. Покупала в mukomolka.ru. Присылали из Прибалтики. Там же брала мельницу ручную для мака, льна. Сейчас цены дороже, чем два года назад. Посмотри в Палером-конди, у них были корзинки на заказ.
 
30 Июл 2013 18:34

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Рыжичок писал(а):
Я схитрила, заказывала по прайсу Днепроиндустрии

Люда, прошу мастер класс по ЭНтому мастерству, тоже хочется форм разных и много. А расстоечные у тебя из лозы? Да? Хорошие в работе?
 
30 Июл 2013 18:53

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Да, у многих девочек ротанговые, да, дорогие. У меня есть пластмассовые, но как приобрела вормы, только в них и пеку.
у меня совсем никаких Sad по магазинам пробежалась, ничего более-менее подходящего не нашла. ну и привереда конечно, не без этого. особенно после того, как увидела ротанговые Embarassed

Алла475 писал(а):
А хлебушек у тебя красивый. Его все очень хвалят, интересно услышать и твоё мнение.
спасибо, Алла! а моё мнение о чём girl_blush2 ?

Река Таня писал(а):
Аня, у меня самые простые из соломки, рублей за 30-40 покупала.
Таня, а ты их мукой посыпаешь? или чехольчик для них есть?

Река Таня писал(а):
Конечно, надо. Да еще таким красивым
спасибо, Таня! старалась конечно, чтоб вас наверняка заманить girl_haha

usya писал(а):
он просто идеальный!
Алла, я прям засмущалась. спасибо за похвалу girl_blush

usya писал(а):
У меня ротанговые, разорилась в самом начале, потом одну подарила, мне одной овальной хватает, а вторая круглая у меня какая-то обычная хлипенткая такая - сшила на них на обе чехлы, мне так удобнее. ИМХО - расстаивать можно во всем что нравится, желательно с отверстиями, не миска в смысле, хотя можно и в миске
вот и я маюсь, надо не надо. судя по фото хлеб получается очень красивый после корзинок. сама в мисках пробовала расстаивать, то прилипнет, то не перевернется. намаишься пока приспособишься. сразу думается, вот были бы корзинки специальные всё бы как попёрло girl_haha

Volga-Lena писал(а):
Аня, у меня ротанговые. Покупала в mukomolka.ru. Присылали из Прибалтики. Там же брала мельницу ручную для мака, льна. Сейчас цены дороже, чем два года назад. Посмотри в Палером-конди, у них были корзинки на заказ.
Лена, спасибо! обязательно посмотрю. мельница это тема. у меня уже план мечт - камень, корзинки, тестомес, мельница... girl_haha
 
30 Июл 2013 19:00

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Девочки! спасибо огромное за советы, за внимание, за то, что опытом делитесь! ссылками, сайтами - это неоценимая помощь girl_in_love а то во всем сомневаюсь, стоит - не стоит, правильно - неправильно. а к вам заглянешь, и гораздо спокойнее становится, даже если не получается, то и не так переживаю. СПАСИБО!!!
не сердитесь, что я настаиваю на своих любопытствах, пристаю с вопросами girl_blush2
 
30 Июл 2013 19:10

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Рыжичок писал(а):
Батон "Светку майзе"http://mariana-aga.livejournal.com/111781.html, очень вкусный и ароматный
вау!!! ну и красота good2 записала себе в память, буду стремиться

usya писал(а):
Сегодня душа не выдержала, срезала арбуз. Ну, а чего он лежит....как спелый выглядит....стучу по нему - он хорошо звенит
эххххх...неспелый оказался
арбузы, абрикосы, сливы эээээх а у нас максимум редиска с огурцами girl_haha виктория отошла, малина началась, арбузы и прочая алыча только с рынка girl_haha ну ничего зато кедровыми орешками запасемся в августе Yahoo!
 
30 Июл 2013 19:12

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
usya писал(а):
У нас так вообще антоновки не сыскать - севернее она бывает. А чтож нам - без уксуса сидеть?

Годится на это дело и алыча мелкая, желтая, киииислая.
 
30 Июл 2013 19:15

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
вы еще и уксус сами делаете?! wacko1 оболдеть
 
30 Июл 2013 19:18

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Люда, прошу мастер класс по ЭНтому мастерству, тоже хочется форм разных и много. А расстоечные у тебя из лозы? Да? Хорошие в работе?

Аксинья, так нет мастерства, просто, когда он в очередной раз по телефону спрашивал, какие формы я хочу заказать, я пошла на абум - прайс Днепроиндустрии на компе открыла и назвала, какую хотела иметь это " Ромашка", а он взял и говорит: "есть, сколько вам штук?" girl_haha , ну я храбро тогда по прайсу и заказала все что хотела - все было girl_haha girl_haha
Только я сковороду для бисквитов еще хотела, он сказал подождать, пока нет в наличии girl_haha girl_haha
Сейчас корзины у меня из ротанга, а раньше я в лозовых расстаивала, в МЕТРО покупала их с "шапочками", но после ротанговых лозовые нервно курят в сторонке.
Ротанг лучше - хлеб преображается прямо.
Я знакомую уговорила на ротанг, веский довод был " Ты ж кастрюли, сковородки дорогие покупаешь и пользуешься ими не один год, так вот и корзинка та же кастрюля Wink "
Anyutochkina писал(а):
вау!!! ну и красота записала себе в память, буду стремиться

Неее, ключевое слово тут не "красота", а "вкуснота" Wink
 
30 Июл 2013 19:23

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет , девчонки . Я батон вам принесла . Пойду пока вас читать .
Фото

Фото

Фото

Наверх