Lunetta

Мария
Привет, девочки
Вы все печете

какие молодцы
а я почти не пеку, только в случаях острой необходимости
Пекла тестовый рецепт Алёны Спириной клафути, ее цель была добиться отсутствия во вкусе омлетности - у нее получилось

Очень вкусный клафути, я делала с черной смородиной и сливой
Может кто захочет тоже попробовать

Вы разрез посмотрите только!!!
http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004438
еще я по шарлоткам пошла

я туда частенько белки утилизирую, заменяя 1 яйцо, двумя белками, тогда верхняя корочка получается такой немного безешной, а мякиш пуховым, пушистым, прям облако
Завтра еду сдавать очередную порцию анализов

и расставаться со 100 долл.... надеюсь уже найдут причину

а то мы уже в такую трубу вылетили...
Приступы меня так и долбят, ночью иногда даже с кровью
Кажется уже конца и края нет, я и тапочки белые приготовила, а доктор смеется, мол рано еще
