Груши в сиропе

Дремаша

Ирина

53 года
Ростовская область
*ия* писал(а):
Ирина, как вовремя ты выставила свой рецептик



Спасибо Ирочка, я старалась, сейчас как раз в отпуске есть время и консервировать и на сайте любимом "побродить"

*ия* писал(а):
только небольшое уточнение у меня. У тебя смотрю груши не очень крупные, у меня не гиганты , но покрупнее будут. Это не отразиться на качестве готового продукта?


Я думаю если груши не на много крупнее ничего страшного, они ведь предварительно бланшируются и все равно пропитаются затем сиропом при варке. Можно через время пробовать и довести до готовности по своему вкусу( какие больше любите мягкие или поплотнее) Грушки получаются просто чудесные, можно брать за "хвостик" и наслаждаться сьедаются вместе с семечками girl_haha girl_haha girl_haha -это такое лакомство зимой nyam2 nyam2 nyam2 , такое варенье приносила моя коллега к чаю на работу всегда ее грушки расхватывают сразу( в отличие от других заготовочек которые у нас приносят в самом разнообразном виде) эти не застаиваются. вот я и выпросила у нее рецептик Embarassed Embarassed Embarassed
Ириш, можно попробовать небольшую партию и посмотреть на результат. Я верю в твой успех friends friends friends . Может из твоих груш даже лучше моего получиться good good good

 
30 Июл 2013 13:35

Страница 1 из 1