Обращаюсь к девушке Вера-Мария-я Вас очень прошу не связываться с малолетками или с такими людьми,которые не знают ВКУС приготовления настоящих шкварок или приготовления колбасы из крови
Я лично в детстве один месяц только провела в глухой деревне под названием Тихоновка,которая не знаю существует еще или нет-у меня там мама родилась от села Абакан еще несколько километров-кто знает эти места подскажите существует она еще или все уехали
Так вот во время моего время провождения в этой глухой деревушки соседка бабушка решила зарезать свинью и по обычаю деревни приглашаются все жители деревни
Мои родственники тоже пошли ну и меня конечно с собой взяли-так там такой пир начался на весь Мир
Я единственное помню,что бабушка на сковороде пожарила кусочки свинины в печке(которые в избах стоят)-я съела и у меня мозги на"бекрень" вылезли,потому,что я городская девченка была и есть
и этот вкус неповторимый у меня до сих пор в мозгах и памяти СТОИТ-повтора нету
На следующий день или через несколько-я уже не помню-эта бабушка принесла нам уже кровяной колбасы с рисом-О,боже опять такая вкуснятина была
Это незабываемый вкус и мозг орет-хочу повтора
,а в городских условиях этого не было-тем более в г.Ташкенте,когда мы там жили
Я написала тете в г.Иланск,что хочу колбасы и сала-она мне присылала постоянно(я у нее тоже ела колбаску домашнюю-вот мой маленький рассказ о влюблении в шкварочки и кровяную колбаску
Я очень благодарна Галине,что она предоставила такой рецепт на сайте-ну очень балагодарна