Абрикосовый джем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
irina-s писал(а):
Получился очень красивый ,но ооочень кислый. Оставила я его в кастрюле на ночь остывать. Утром попробовала ,было еще жидковато и ужасно кисло - видимо сорт абрикосов такой, хотя на вид вроде красивые были, как у тебя на фотках.

Ир,ничего себе! wacko1
у меня абрикосы всегда очень сладкие,кислых никогда не пробовала,поэтому и сахара кладу меньше,чем нужно


irina-s писал(а):
Насыпала я еще сахара и поставила еще варить. Разложила сейчас в баночки.Цвет уже не такой красивый, вкус абрикосов совсем не чувствуется и все еще кисло.

вот это новость!
а сколько абрикосов у тебя было и сколько сахара в итоге положила?
а по густоте как?
странно,скорее всего это абрикосы такие попались...ведь они сами по себе ароматные и при варке аромат остается
я на днях сливы варила,кислючие полались как никогда,сахар добавляла тоже на следующий день,примерно один к одному получилось
джем вышел сладенький
irina-s писал(а):
а в остальное сливы

абрикосы в смысле?
Ир,раз такое дело,сыпь больше сахара.

 
30 Июл 2013 19:02

Страница 4 из 15