irina-s
irina
deutschland
ната69 писал(а): |
а сколько абрикосов у тебя было и сколько сахара в итоге положила? |
Наташ, было 1,8 кг без косточек, сначала 1,5 кг сахара положила ,сегодня еще 400г добавила.
ната69 писал(а): |
а по густоте как? |
В тех 4 баночках, что я закрутила - по 450г ,они уже остыли.Сейчас наклонила баночку, получилось повидло кажется ,оно густющее. Это тоже не плохо,
но надеюсь, что оно будет не таким кислючим.
ната69 писал(а): |
странно,скорее всего это абрикосы такие попались.. |
Конечно ,Наташ, я тоже не могу по другому обьяснить.
ната69 писал(а): |
они сами по себе ароматные и при варке аромат остается |
А у меня просто сладко-кисло, кто не знает из чего повидло ,ни за что, не догадается...
ната69 писал(а): |
абрикосы в смысле? |
Да,в повидло, что осталось, я добавила сливы и сахар и сварила сливово- абрикосовый джем. Вкусно получилось, совсем не кисло.
Слив я брала тоже1,8кг и сахара положила 1:1.
Наташ, я обязательно попробую еще абрикосовый джем сварить.
Спасибо тебе за рецепт.