Абрикосовый джем

irina-s

irina


deutschland
ната69 писал(а):
а сколько абрикосов у тебя было и сколько сахара в итоге положила?

Наташ, было 1,8 кг без косточек, сначала 1,5 кг сахара положила ,сегодня еще 400г добавила.
ната69 писал(а):
а по густоте как?

В тех 4 баночках, что я закрутила - по 450г ,они уже остыли.Сейчас наклонила баночку, получилось повидло кажется ,оно густющее. Это тоже не плохо, good2 но надеюсь, что оно будет не таким кислючим.
ната69 писал(а):
странно,скорее всего это абрикосы такие попались..

Конечно ,Наташ, я тоже не могу по другому обьяснить.
ната69 писал(а):
они сами по себе ароматные и при варке аромат остается

А у меня просто сладко-кисло, кто не знает из чего повидло ,ни за что, не догадается... girl_haha
ната69 писал(а):
абрикосы в смысле?

Да,в повидло, что осталось, я добавила сливы и сахар и сварила сливово- абрикосовый джем. Вкусно получилось, совсем не кисло.
Слив я брала тоже1,8кг и сахара положила 1:1.

Наташ, я обязательно попробую еще абрикосовый джем сварить.
Спасибо тебе за рецепт. Rose girl_in_love

 
30 Июл 2013 19:47

Страница 4 из 16