Абрикосовый джем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
irina-s писал(а):
было 1,8 кг без косточек, сначала 1,5 кг сахара положила ,сегодня еще 400г добавила.

получается чуть больше, чем один к одному и все равно кисло
да,абрикосы слишком кислые попались
irina-s писал(а):
В тех 4 баночках, что я закрутила - по 450г ,они уже остыли.Сейчас наклонила баночку, получилось повидло кажется ,оно густющее. Это тоже не плохо,

отлично! good2
irina-s писал(а):
о надеюсь, что оно будет не таким кислючим.

слишком кислым по-любому не будет,может даже слегка с кислинкой

irina-s писал(а):
у меня просто сладко-кисло, кто не знает из чего повидло ,ни за что, не догадается...
ната69 писал(а):

типа алычи желтой girl_haha
irina-s писал(а):
Да,в повидло, что осталось, я добавила сливы и сахар и сварила сливово- абрикосовый джем. Вкусно получилось, совсем не кисло.

ух,ты,должно быть очень вкусно
а сливы темные?
irina-s писал(а):
Спасибо тебе за рецепт.

Ирин,на здоровье! Romashki


Ляночка08 писал(а):
от принесла полный отчет
это я столько наварила в 2 захода(вчера в кастрюле варила )

вот это количество баночек получилось и я понимаю!!! girl_haha good2 good2 good2
Свет,цвет восхитительный,солнечный,что надо. good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
а это сегодня с сырничками- вкуснятина

какая прелесть! nyam2 nyam2 nyam2
так бы и слопала две порции этой вкуснятины nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
спасибо большое за красочный отзыв Romashki

 
30 Июл 2013 20:35

Страница 4 из 16