Огурцы малосольные, соленые, маринованные... (+ помидоры)

* Светлана *

Светлана


Москва
Ирочка писал(а):
ага, кипящим залью - хочу чтобы они не слишком зеленые были . .
А они не слишком зеленые будут и если холодным рассолом залить... Wink
Ирочка писал(а):
еще добавила пару веточек эстрагона
Вот чего не добавляла никогда, так это эстрагон. наверно потому, что у меня нет его и мы не выращивали ни разу... Надо как-нибудь купить и добавить...
Mira Slavena писал(а):
Светлана, а если я так же сделаю малосольные помидоры? Купила маленькие такие помидорчики крепенькие. И без уксуса хочу намолосолить. В холодильнике держать недельку. Можно? или не получится?
Почему бы и нет. Хотя я и не пробовала, только консервировала, но теоретически можно... Вот, Мира, попробуешь и нам расскажешь friends Надо только у плодоножки сделать проколы, чтобы кожура не потрескалась, Ну и пару-тройку ст.ложек сахара таки добавила. Помидоры любят сахар. И я бы подержала их денек-другой на столе, а уж потом в х-к. .Если, конечно, к тому времени что-то останется в кастрюле girl_haha good2 ...

 
30 Июл 2013 21:11

Страница 2 из 7