Солянка по-моему

Alena

Елена

59 лет
Франция
1 копченый окорочек, граммов по 200 сердца, почек, языка, 2-3 сосиски, колбаса по вкусу, 1 морковь, 2 луковицы,3 картошины, баночка соленых огурцов, баночка резанных помидор в собcтвенном соку, приправы, зелень.
В казанок влить пол-стакана воды и выложить в него нарезанные кубиками субпродукты, когда вода выкипит влить немного растительного масла и жарить субпродукты, добавить нашинкованные морковь и лук, поджарить, добавить нарезанный кубиками картофель, минут через 10 - нашинкованные огурцы, окорочек и сосиски, еще немного поджарить, залить помидорами, переложить в керамический горшок и поставить в духовку, немного потушить, долить воды, посолить, поперчить, добавить специи и варить до готовности, перед подачей на стол положить оливки, сметану, посыпать зеленью .

 
09 Фев 2009 19:18

Страница 1 из 1