Баклажанная икра по старому бабушкиному рецепту

swetta

Светлана

44 года
Москва
Алычка писал(а):
В закладки (ненадолго ) - вкусняшка

Спасибо Аллочка! sharik



MN2012 писал(а):
Приготовила, получилось вкусно Но у меня возникла проблема - очень много жидкости в готовом продукте. Не знаю, в чем дело Может, надо баклажаны после варки (я варила на пару) отжимать или еще что? Подскажи, как быть

Наталия, спасибо за такой аппетитный отчетик! nyam2 good2 Rose

Вообще бабуля всегда говорила, что икру надо съедать быстро, потому что водой отойти может, но у нас она не задерживается надолго никогда girl_haha Wink

Вода может быть как из-за помидор, так и из-за баклажанов. Помидоры могли оказаться водинистыми. Баклажаны можно было отжать. А еще можно их не варить, а запекать в духовке, счищать шкурку и рубить потом.. А если уж в готовой икре появилась жидкость, просто перемешайте как следует и на хлебушек Wink nyam2 Мама говорит так всегда делает Wink

 
31 Июл 2013 0:31

Страница 1 из 2