swetta
Светлана
44 года
Москва
Алычка писал(а): |
В закладки (ненадолго ) - вкусняшка |
Спасибо Аллочка!
MN2012 писал(а): |
Приготовила, получилось вкусно Но у меня возникла проблема - очень много жидкости в готовом продукте. Не знаю, в чем дело Может, надо баклажаны после варки (я варила на пару) отжимать или еще что? Подскажи, как быть |
Наталия, спасибо за такой аппетитный отчетик!
Вообще бабуля всегда говорила, что икру надо съедать быстро, потому что водой отойти может, но у нас она не задерживается надолго никогда
Вода может быть как из-за помидор, так и из-за баклажанов. Помидоры могли оказаться водинистыми. Баклажаны можно было отжать. А еще можно их не варить, а запекать в духовке, счищать шкурку и рубить потом.. А если уж в готовой икре появилась жидкость, просто перемешайте как следует и на хлебушек
Мама говорит так всегда делает