Lily89

Лика
36 лет
Грузия,Ахалкалаки
Доброго времени суток,дорогие форумчане!
Девочки,хочу поделиться с вами рецептом моей золовки.Любимая закуска нашей семьи,у нас идет как легкий салатик. Готовится очень быстро,а результат превзойдет ожидание
Нам понадобится:
2 кабачка среднего размера(у меня домашние с грядки любимой тети

)
Пучок укропа
Пучок красного базилика
3 зубчика чеснока
2 ст.л. уксуса(кто какой любит)
2 ч.л. сахара
соль
перец
Кабачки нарезать тонкими полосками ножичком для чистки овощей. Посолить и оставить минут на пять,после чего выжить сок.
Мелко нарубить зелень и чеснок.Полить уксусом,посыпать сахаром и хорошенько перемешать,лучше руками))
Ставим на 2 часа в холодильник.
В итоге получается такая красота!
Всем приятного аппетита!
