Маринованные кабачки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2013 2:44
|
Lily89
35 лет Грузия,Ахалкалаки |
|||||
Доброго времени суток,дорогие форумчане!
Девочки,хочу поделиться с вами рецептом моей золовки.Любимая закуска нашей семьи,у нас идет как легкий салатик. Готовится очень быстро,а результат превзойдет ожидание Нам понадобится: 2 кабачка среднего размера(у меня домашние с грядки любимой тети ) Пучок укропа Пучок красного базилика 3 зубчика чеснока 2 ст.л. уксуса(кто какой любит) 2 ч.л. сахара соль перец Кабачки нарезать тонкими полосками ножичком для чистки овощей. Посолить и оставить минут на пять,после чего выжить сок. Мелко нарубить зелень и чеснок.Полить уксусом,посыпать сахаром и хорошенько перемешать,лучше руками)) Ставим на 2 часа в холодильник. В итоге получается такая красота! Всем приятного аппетита! |
||||||
31 Июл 2013 3:50
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
31 Июл 2013 11:10
|
Lily89
|||||
Пардон, я не знала я новенькая А некоторое различие в рецептах?) |
||||||
31 Июл 2013 11:35
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
так есть же отличия то. и у некоторых аллергия на мед бывает так что все хорошо Лика |
||||||
31 Июл 2013 12:58
|
Lily89
|||||
Cпасибо за поддержку,Галя А еще,в моем рецепте нет масла.Кабачки получаются очень легкими) |
||||||
31 Июл 2013 14:28
|
*Elisha*
|
|||||
Lily89
Лика, очень понравился рецепт! Базилииик! Спасибо, забираю! |
||||||
31 Июл 2013 14:54
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||
Лика , рецептик забираю, только твой, по-моему третий. Новенькая, но рецепты очень хорошие
|
||||||
31 Июл 2013 15:23
|
Вика-85
Виктория Санкт-Петербург |
|||||
Лика, спасибо!!! Рецепт классный . Молодец, что выложила! Побегу в магазин за кабачками (своих грядок нет ). Может быть рецепты и похожи, но некоторые их пропустили!
|
||||||
31 Июл 2013 20:02
|
Lily89
|||||
Спасибооо!) Я тоже поклонница базилика Забирайте на здоровьице!
Благодарю,Танечка! Очень приятно)
Буду рада,если рецепт понравится! С нетерпением жду ваших фото |