tanya185
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/6345930450dcc2e4305e9.jpg)
Татьяна
65 лет
г.Находка
Лилия писал(а): |
Танюш, спасибо за отзыв и такую прекрасную оду моему крему... я очень рада что крем нашел своего почитателя..
Про безешки не знаю, у меня тоже не оседают, возможно девушка их не пропекла хорошо? В любом случае на сайте, кроме Настиного рецепта еще уйма рецептов безе, так что всегда можно найти альтернативу...
Спасибо огромное за отзыв... Мне очень приятно.... ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
Безе я всегда делаю по своему рецепту - 30 минут и 100% уверенности, что получатся, будут легкие, сухие. хрустящие. А с Вашим кремом так вообще объедение получилось! Один из моих любимых тортов - Черный принц, он есть в моих рецептах. В этом торте безешный слой. А крем 1 банка варенной сгущенки и 200гр.масла. Я вот думаю, не попробовать-ли мне сделать этот торт как-нибудь с Вашим кремом. Ну, чуть светлее будет - лучше шоколадом сверху засыплю, но должно быть еще вкуснее. Как сделаю, обязательно отпишусь!