Шашлык из баклажан

Keily

Ольга

64 года
Пенза
* Светлана *
Света, мы таким образом приготовленные овощи вообще больше любим, чем тушеные. Соль расходится при стерилизации, поэтому низ не пересолен.
* Светлана * писал(а):
Я так понимаю, что перемешивать здесь нельзя

Можно, только зачем? Embarassed
Помидоры можешь не чистить, если не хочется, но они чистятся легче, чем перец и баклажаны. Да и когда зимой баночку открываешь, то продукт "чистенький", без кожицы, просто порубил как надо и готовь. что хочешь: закуску, икру или просто полей маслицем. да с чесночком. nyam2
* Светлана * писал(а):
Может я соберусь сделать.

Светуль, сделай на пробу, я думаю, что не пожалеешь. Я помногу делаю такую заготовочку, потому что потом готовлю из нее и салаты, и закуски, и вторые блюда. Пробовала баклажаны на зиму замораживать, сушить, но такой способ нравится более всего. Советую. Wink

 
31 Июл 2013 17:08

Страница 1 из 3