Сантима

Антонина
Омск
* Светлана * писал(а): |
Тонечка, очень понравился у тебя вариант жарки кабачков. Чеснок, майонез, крахмал. Никогда не добавляла, только муку. Это я сильно отстала... Мне кажется, что это должно быть ужасно вкусно. |
Света, можно панировать чисто в крахмале. Такая панировка очень вкусная, корочка получается более легкой, нежной и хрустящей.
Я часто так панирую рыбу и кусочки курицы.
* Светлана * писал(а): |
А в придачу еще такое мясо. Песня Бум пробовать |
Мясо тоже вкусное получается.
* Светлана * писал(а): |
А у Урганта, по моему, всегда лицо довольное |
Нее, не скажи!
Когда он пробовал стряпню Гузеевой, то было видно, что ему невкусно.
Она, действительно, приготовила всё очень неаппетитное.
Спасибо за отзыв!
