Сантима

Антонина
Омск
 
| * Светлана * писал(а): | 
| Тонечка, очень понравился у тебя вариант жарки кабачков. Чеснок, майонез, крахмал. Никогда не добавляла, только муку. Это я сильно отстала... Мне кажется, что это должно быть ужасно вкусно. | 
Света, можно панировать чисто в крахмале. Такая панировка очень вкусная, корочка получается более легкой, нежной и хрустящей.
Я часто так панирую рыбу и кусочки курицы.
| * Светлана * писал(а): | 
| А в придачу еще такое мясо. Песня Бум пробовать | 
Мясо тоже вкусное получается.
| * Светлана * писал(а): | 
| А у Урганта, по моему, всегда лицо довольное | 
Нее, не скажи! 
 
 
Когда он пробовал стряпню Гузеевой, то было видно, что ему невкусно.
Она, действительно, приготовила всё очень неаппетитное. 
 
 
Спасибо за отзыв! 
 
   
  