Эскалоп по - мексикански ( + жареные кабачки на гарнир )

Сантима

Антонина


Омск
* Светлана * писал(а):
Тонечка, очень понравился у тебя вариант жарки кабачков. Чеснок, майонез, крахмал. Никогда не добавляла, только муку. Это я сильно отстала... Мне кажется, что это должно быть ужасно вкусно.

Света, можно панировать чисто в крахмале. Такая панировка очень вкусная, корочка получается более легкой, нежной и хрустящей.
Я часто так панирую рыбу и кусочки курицы.
* Светлана * писал(а):
А в придачу еще такое мясо. Песня Бум пробовать

Мясо тоже вкусное получается.
* Светлана * писал(а):
А у Урганта, по моему, всегда лицо довольное

Нее, не скажи! girl_haha
Когда он пробовал стряпню Гузеевой, то было видно, что ему невкусно.
Она, действительно, приготовила всё очень неаппетитное. no2
Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

 
31 Июл 2013 18:17

Страница 1 из 2