anna a

Аня
43 года
Санкт-Петербург
1 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. муки из овсяных отрубей,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
немного соли,
сах.заменитель (брала жидкий, примерно 1/2 ч.л.),
белок 1 яйца,
1 ст.л. холодной воды,
1 ч.л. оливкового масла.
Белок взбить с солью и сах.заменителем. Добавить воду, масло и взбить. Добавить муку из отрубей, отруби и разрыхлитель. Дать немного постоять и выложить ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. В разогретой духовке выпекать при 200-220 градусах минут 15-20.
Я добавляла еще ванилин. Девочка, которая написала рецепт добавляла ароматизатор дополнительно.
Думаю, что можно попробовать добавить какао, но еще не пробовала.
Рецепт взяла с дюкандиет

, но он не точь-в-точь, т.к. почитала отзывы и внесла те изменения по разрыхлителю, например, как девочки там писали...