Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2013 9:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
С добрым утром девочки
![]() Пришла на работу, а работать то и не хочется решила сначала с вами поздороваться. Салат щетку сделаю на выходных и выложу на форум, разберусь думаю нет там ничего сложного ![]() Аллергия замучила врач предлагает укол 1 на весь сезон должно хватить, но я не решаюсь он гормональный, так что пока обложилась плоточками и стараюсь меньше выходить на улицу. Нам бы дождя хорошего .. Ну а у вас какие новости? Как вес, как настроение |
||||||||||
31 Июл 2013 11:40
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
С добрым утром! Салат твой Рунь, будем ждать, сложного там действительно ничего нет. Справишься.
Держись давай ![]()
Тоже метод.
А у нас неделю уже идет днем, а к вечеру уже все высыхает. Духота все равно.
Я через неделю иду в отпуск. Через 5 дней приезжает муж из длительной командировки. Настроение боевое! Привес в 1 кг держится, зараза. Уже и пью много, и пешком по лестнице, и молочку исключила. Встал, гад. (И не КД ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 12:14
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||
держися, это такие мелочи....все будет путем. |
||||||||||
31 Июл 2013 12:21
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Дык куда ж деваться. Держусь ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 12:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Прошлась по кустам ... Оставила письма всем кто там прячется
![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 13:15
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Девочки, а я не умею линейку выставлять!Подскажите,пожалуйста!
![]()
Да, видела, теперь пробовать буду после Атаки! ![]() ![]()
И я вчера и сегодня, как только дела поделала немножко, так и на сайт! ![]() ![]()
Да уж, детки сейчас продвинутые, сестра тоже доче на днюху покупала!Хорошо пока им не дают права на вождение, а то уже и машины бы покупали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 13:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
иди вот сюда http://lines.nadietah.ru/ наваяй красотищу потом скопируй то что получится (там на выбор 2 строчки будут наша вроде 1) и вставь в строку подпись в своем профиле. Потом отправить и все. А уж как ее править приятно когда вес двигаться начинает ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 14:08
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||
Юлечка!))) Ты вооон так схуднула)) , ты калладером управлять сможешь))
ПРИВЕТ))) ![]()
))) ![]()
Есть Руня))) качельки называются))
)) а я поделала не поделала)) все равно на сайт) Руня!!!! между тобой и чизкейком)) 400 гр)) |
||||||||||
31 Июл 2013 14:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1246591431.html] ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 14:32
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||
Надеюсь в Пятницу)) ты с ним уже встретишься)) |
||||||||||
31 Июл 2013 14:58
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Здравствуйте, девочки! Не успеваю читать, писать и поздравлять всех вас, поэтому поздравляю всех с прошедшими Д.Р и свадебными годовщинами!
![]() Я все еще с вами, просто много всего навалилось. Болела две недели. Где так простыть могла ума не приложу. Температура невысокая была, но тушка отказывалась слушаться и голова работать. А болеть пришлось на работе. Лето, все в отпусках и по другому никак. Приезжала и падала. На выходных лежала и ничего не готовила. Мальчишки мои сами себя кормили и меня заодно. Пыталась не нарушать, но на пятый день куриный бульон в глотку не лез, а на что-то другое у старшего времени не хватало, а у младшего умения. Так что получилось конкретно так нарушать. А сейчас потихоньку восстанавливаю прежний режим питания и жизни. Анализы пока не очень. Пью витамины и препараты железа. Гемоглобин низкий. На работе бардак. Купили новую программу, запустили, а она "сырая" и пока не приспособленная подо все наши нужды. Вешаются все, и врачи и администраторы. Сколько еще времени займет, чтобы все в прежнюю колею вошло, одному Богу известно. А еще весы сломались, глючат. С з\п новые куплю. Но и так уже вижу, что пузо поперло. Правда в одежку влезаю. Готова получать тяжелой армейской обувью. ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 15:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ну вот и славно что вернулась ![]()
не болящим обувь не положена, зашибут еще. Возвращайся в строй так, в больничных тапках |
||||||||||
31 Июл 2013 16:17
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Спасибо, дорогая, попробую!Правда, я такая в этом деле балбесина! ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 17:08
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||
Ирина привет)))
![]() ![]() ![]() ![]()
Лен))) ты не поверишь))) у нас почти каждая) думает, что это архисложно |
||||||||||
31 Июл 2013 17:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
глаза боятся , а руки делают (народная мудрость ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 18:25
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
девочки, приветики!
![]() давно не была на форуме, тык как отдыхала... но, к сожалению, это наиприятнейшее время закончилось я тут наткнулась на рецепт хрустящего печенья (причем, правда, хрустящего)... испеку еще раз и выложу рецепт ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ань, а напиши здесь сейчас рецептик. Я вот все пытаюсь сделать хрустящее, а что-то не особо получается, скоро в отпуск, хочу себе напечь в дорогу чего-нибудь нашего, дюкановского. ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 18:34
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Отдых это всегда здорово. ![]()
Давай, буду ждать. Очень печеньица хочется ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 20:13
|
anna a
|||||||||
1 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. муки из овсяных отрубей, 0.5 ч.л. разрыхлителя, немного соли, сах.заменитель (брала жидкий, примерно 1/2 ч.л.), белок 1 яйца, 1 ст.л. холодной воды, 1 ч.л. оливкового масла. Белок взбить с солью и сах.заменителем. Добавить воду, масло и взбить. Добавить муку из отрубей, отруби и разрыхлитель. Дать немного постоять и выложить ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. В разогретой духовке выпекать при 200-220 градусах минут 15-20. Я добавляла еще ванилин. Девочка, которая написала рецепт добавляла ароматизатор дополнительно. Думаю, что можно попробовать добавить какао, но еще не пробовала. Рецепт взяла с дюкандиет ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 20:16
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
и всем здрасти.........
у нас снова дожди и хочется чего-то вкусного и сладкого. Благо у меня в сумочке болталась мюсля из магазина "Азбука вкуса". Сьела и успокоилась.......... Со временем понимаю, научилась вылизывать экран своего ноута. На этом и успокаиваюсь))) видимо мне хватает. Где там Глашка с тортиками-порадовала бы нас картинками)))) ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 20:23
|
anna a
|||||||||
отдайте их нам... не могу, не люблю жару, солнце и т.д., и т.п.... люблю, когда прохладно, солнце спрятано... (ладно, пусть не за тучами) за облаками ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 21:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Аня, спасибо за рецептик.
![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 22:09
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 22:17
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||
Всё, горка
![]() ![]() Правда, дольше, чем Дюкан считал, но лучше медленно, но худеть ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 22:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Привет, девочки! Я ненадолго-собираюсь в дорогу! Ночью уезжаем! А ещё надо что-то себе приготовить дюкановского!
Мои девчонки разгулялись ![]() ![]() ![]() Граните уже скушали! Им нравиться на кухне возиться и все получается, ведь рецепты не сложные! И мне всегда что-то вкусненькое перепадает! Дочка попросила ей на айпад закачать книгу "Десерты диеты Дюкан" ![]() ![]() ![]() |