Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2013 16:06
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
опередила меня Аля...тоже хотела сказать. Пусть поголодает...для него сейчас голод-лучшее лекарство. Не знаю дают ему или нет, но Энтеросгель очень хорошо выводит токсины после отравления, любого. Если что, сама купи. ![]() всем привет.......... у меня сегодня БО..кефир сотрубями(это святое утром),.салатики уже проскочили с утра.....думаю в обед мясо с овощами потушить))) ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 16:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Привет всем!
А то я на секунду заглянула-даже не поздоровалась! Извините! ![]() Сейчас малая спит-есть время пообщаться! Готовила утром себе оладьи дюкановские с кленовым сироп! Вкусненько отруби ушли! ![]() http://forum.say7.info/post3942386.html#3942386 С приходом посылки моя жизнь диетическая явно улучшилась! Конечно, и до этого не страдала, но теперь аж стыдно как-то, что можно так вкусно и сытно питаться и худеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 16:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
На 200% Галя права! ![]() Схемы при отравлении, при любой кишечной инфекции, при аллергии-одинаковы, только лекарства разные выписывают. А от нас, мам, зависит обеспечение: 1) голод; 2) много-много пить! Желательно воду минеральную или узвар из сушки (действует как сорбент), можно отвар изюма и тд; 3) любой сорбент: ентеросгель (лучше всего) или активированный уголь, или белый уголь, или смекту; 4) какой-то восстанавливающий элемент-регидрон или хуману электролит или что-то подобное. Но если пьет минводу либо узвар, то они возьмут на себя функции элетролита. Главное-пить и стараться не есть! Максимум 5 дней-при очень сложных формах-и будет здоров! |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 16:38
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Приветик,мои хорошие!!!Я туточки!!В кустах,но не хомячу,честное пионерское!!!!! ![]() Я тут почитала девчонок, поветрие какое то эти привесы ![]() ![]() ![]() Ну все побежала пыхтеть....Будте тут без меня умничками!!!!!Пусть желаннные привесики примчатся к каждой из Вас!!!И чтобы Вы , все ваши родные и близкие были здоровы всегда!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 16:44
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Я же говорила, Любаня с нами в кустах. Закрутилась просто. Но не хомячит ![]()
Правда, правда. Лучше бы отвесы были поветрием ![]()
Издевается, хад!
Ну ты только не надолго, ладно? А мы уж тут постараемся ![]()
Твои слова бы да Богу в уши. Спасибо, дорогая!! |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 17:01
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
Любаня Ты на долго пожалуйста не попадай!! /глянула в сторону кустов/ Тоже что ли покустится..
Требуют смены направления ветра!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш паровоз вперед летит В коммуне остановка))) (с)
Взаимно, Любаня!!
Да да не надолго! |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 17:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Как скажешь! Сейчас перепишу из книги!
Это они немного провинились, дочка вредная стала-говорят, переходной возраст! Но бывают и отличные дни-как вчера! Все равно горжусь ими и люблю! ![]()
Согласна-согласна! Ир, выложи рецептик-хороший салат. Тож иногда такой делаю только из свеклы, моркови и капусты, все в пропорциях 1/1/1. По телику как-то видела в передаче о диетах.
Ирочка, ох как мне их захотелось! ![]() http://www.iherb.com/
А ты на чем их жаришь? Попробуй керамическую сковороду смазать каплей оливкового масла. Эти блины и у детей моих получаются, но надо на расскаленную хорошую сковородку тесто лит. И на вкус они отличные-как настоящиене диетические блины. http://forum.say7.info/topic67473.html
Спасибо ![]() ![]()
Поздравляю!!! Это же отлично! Как бы мне и своего переманить... У нас сейчас вес одинаковый ![]() елена ч Какой кошмар!!!!! Прокуратуру на них надо! Ничего себе, так над дитем издеваться! И это при маме и папе! liubanya Привет! Слушай, а может ты соленое ешь? Чего это вес не хочет уходить... Держись и не падай духом! А у меня после вина уже четвертый день вес крутиться возле одной цифри туда-сюда... Встал, гад! Фух, еле всех догнала! ![]() Вот, выложила "Наполеон со сгущенкой (диета Дюкан)" http://forum.say7.info/post3942591.html#3942591 |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 17:40
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||
Девочки!Спасибо!У вас такой позитив здесь и единомыслие! ![]()
Впечатление двоякое!Вроде бы я люблю белки, но в то же время ощущение некоторого недоедания есть (естественно, ведь лопала все подряд), но и ощущение легкости появилось утром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 17:51
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Да, у нас так ![]() ![]()
Та ни чего, Лен. Привыкнешь. А если рецептики полистать, да поэкспериментировать, то вообще класс! ![]()
Молодечик! А книжку все-таки почитай. Полезная знаешь штука. Мы тут вот и "матерые" дюканщицы вроде, а нет-нет да и позабудешь чего-то.
Водичка сначала уходит быстро. Потом не так весело, но как говорится "курочка по зернышку"
Тебе тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 18:10
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Аль, вот посмотрела сейчас на сайте, что ты линк дала, шоколадные конфеты без сахара. http://www.iherb.com/search?kw=sugar-free++++chocolate&x=4&y=7#p=1
Честно скажу, я такие не покупала, не знаю, как они на вкус. Я беру все в обычном магазине. Последние конфетки были Hershey Они для меня на вкус вообще не отличаются от настоящего шоколада, такие же вкусные. Аль, новые рецептики внесу сегодня в базу. Молодец, что выложила, особенно тортик впечатляет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш ( Заюша) мои результаты вряд ли кого впечатлят, я воевала с 7 кг, которые вообщем-то не очень заметны, если я в одежде. Если посмотришь мои фотки " Моя Флорида", я там как раз в разном весе, но вряд ли это бросается в глаза, т.к. кость узкая. А мне вот некомфортно с этими лишними кг, поэтому и сбрасываю каждую весну то, что за зиму набежало. ![]() С Дюканом сейчас намного проще и легче, 1-2 кг скачут туда-сюда, особенно после походов в ресторан, но этот вопрос решается быстро, за пару дней., я же теперь тертый калач, с Дюканом второй год! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 20:06
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Эх, вот бы нам таак. Просто в обычном магазине.... У нас за всем надо побегать, поискать.... Просто только на фруктозе и сорбите.
Но отвоевала же! Молодец! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 20:09
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо попробую и их на днях. |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 20:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Руня, ну как ты там в минюсте? Удачно?
|
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 21:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
![]()
угу уже вернулась. Сейчас отчитаюсь. В мин.юсте все сделали быстро очень хорошая девочка мне там попалась документы были в электронном виде, печать со мной так что все что надо сразу поправили, распечатали и сдали ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки что касается салата щетки выставить его конечно можно, но меня за то что это рецепт найденный на просторах интернета с сайта не попрут? Как Анютку саламандру тогда забанили? Я без вас не смогу же ![]() Девочки хватит по кустам прятаться вон и ТаТы давно нет и Олеси медом вам что ли в кустах намазано? выходите на свет |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 22:06
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
елена ч
Лена, как Малыш себя чувствует??
А разве может быть иначе?))))
Руня моя вернулась))))
Сама долго искала на просторах инета форум с такой атмосферой))))
Дядюшка Дю))) , еще не так удивит))с твой помощью))
Да да )))
Дождешься))) главное терпение))
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И не моги без нас))) |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 22:13
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||
С радостью! ![]()
![]() Сегодня к вечеру уже 1 кг нет, водичка покидает организм!А муж сегодня раздобыл красивущую кукурузу,крупные зерна, белая, аппетитная и поставил варить, запааааах, а мне нельзя!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 22:16
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Ирунечка не ругайся, туточки мы, по кустикам шарим ![]() А так - в пятницу встречались с родней мужа, приезжали из области. В субботу продолжение ремонта. В воскесенье - день рождение мужа ![]() ![]() А сегодня наше Управление празднует 15 летие, т.ч. вручали грамоты и цветы, но с банкета я удрала. КД и кусочек торта на д.р. дали + Но ведь все в наших руках, т.ч. я не растраиваюсь. Леночка Ч Пусть сынуля скорее выздоравливает. Хуже нет когда болеют дети. А вообще девчонки, смотрю на ваши линеечки и восхищаюсь - все умняшки, стройняшки, труженницы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 22:21
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
[quote="корделия"] ну как-нибудь потом наверстаю!
ЮЛЯ!)) привет)), не пропадай так на долго) |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 22:38
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Постараюсь ![]() ![]() Девы - у наших организмов что, цепная реакция что ли? То КД друг за другом, то +, то - а? Надо их (организмики) как то на позитив колдануть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 22:41
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
Нужно , Наша Фея (Архивариус) не появляется((((
Чего ты долго партизанила))))? |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 22:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
![]()
ничего будет и на твоей улице праздник ![]()
у меня уже сайтозависимость, с вами засыпаю с вами просыпаюсь
выговор ей с занесением в личное дело.. будем надеяться что к пятнице она нам отвесов наколдует [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html] ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 22:52
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 23:10
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Лен! Боялась, что не справлюсь с ЕНТОЙ штуковиной (компутером) ![]() Но с ВАШЕЙ помощью даже фотки выставила ![]() ![]() Девы! Внуча на 5-летие заказала планшетник ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2013 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Рунь, я думаю, не попрут, т.к. здесь очень много рецептов с других сайтов. Девчонки так и пишут, типа нашла в интернете. Главное - свои фотки блюда выставить, а не из интернета скопировать. Мне кажется, у Анютки фотки были оттуда? Нет? ![]() Я кстати всегда пишу, если рецепт с дюкандиеты, даже автора указываю. |