Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Июл 2013 23:14

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
елена ч писал(а):
билеты на руках номер забронирован а сынулик в больнице!

Бедный ребёнок. А сколько ему лет? На бабушек - дедушек оставить детёныша нельзя???

29 Июл 2013 23:18

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
192mack027 писал(а):
А сколько ему лет?

13,5. да можно конечно моей маме оставить, но я ж изведусь вся! какой отдых то будет?! я очень надеюсь что к пятнице все пройдет!

29 Июл 2013 23:22

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
елена ч писал(а):
очень надеюсь что к пятнице все пройдет!

Всё будет хорошо! А диагноз поставили? praising

29 Июл 2013 23:28

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
ага поставили! острый гастроэнтэрит. но у нас в республике его всем ставят чтоб статистику не портить( и больным с кшечными инфекциями и с менингитом.) официально у нас нет менингита но в больнице полно больных с этой дрянью. я подозреваю что у нас кишечная инфекция( все признаки) и лечение у нас как при к,и, но официально острый гастроэн.! вот так у нас лечат! поэтому и торчала целый день в больнице пока всем врачам , мед, сестрам и санитаркам мозг не вынесла.

29 Июл 2013 23:54

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Девочки, привет!Сегодня первый день на этой диете. надежды на нее возлагаю большие, тем более, что настрой решительный. Купила отруби со свеклой, другие не нашла, а сегодня мама в аптеке купила отруби хрустящие Диетмарка, так что ела их, как чипсы. Думала будет полегче, как назло так хочется яблочек, персиков, слив, они ведь прямо в саду на деревьях, хотя вчера и не хотелось ничего этого вовсе!Но начала решительно, поэтому только вперед!И Вам всем удачи! Friends Wink

30 Июл 2013 0:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mia-Era писал(а):
И дома жрать нечего. Как жить?

что неужели нет яиц?

30 Июл 2013 0:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
в пятницу ляльку привезла из лагеря а сегодня с утра скорая увезла в инфекцию!

ого wacko1 Лен ты там без паники отправь родителей отдохнуть главное ребетенок , анализы когда готовы будут?
192mack027 писал(а):
На бабушек - дедушек оставить детёныша нельзя?

Да какой им отдых будет.. изведутся все только
корделия писал(а):
Девочки, привет!Сегодня первый день на этой диете

Добро пожаловать Welcome
корделия писал(а):
Но начала решительно, поэтому только вперед!

отличный настрой
Девочки а где у нас Юля и Любаня? я как то волнуюсь когда из нашего кружка кто то пропадает

30 Июл 2013 1:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
192mack027 писал(а):
за 3 дня я избавилась от пришедших 1,500кг

Отличная новость!!! "Праздравляю"!!! Урряяя! dance2
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Аль, наши организмы сегодня БЯКИ
мой за ночь +600 гр. может действительно ест по ночам ? сам без меня?? Shocked Shocked

Бяки-бяки! Сама задаюсь вопросом: не из воды ли калории этот гад черпает? girl_bye
Сансевилья писал(а):

В общем как-то так, все не то и все не так sorry

Всё будет хорошо! Терпение, друг! И позитивный настрой!
Может ты где ошибку какую допускаешь в питании? Не нарушаешь? Проанализируй, что и как ешь. Или это просто банальные КД! И ещё раз повторю-не раскисай! Всё будет ХОРОШО! good2
Mia-Era писал(а):
Ппц, у меня жор и раздутый жувот... До КД еще далеко... Нервы штоль...

Мне помогают десерты-граните -это замороженое что-то, лед посасываю и успокаиваю и нервную систему, и чувство голода! Сегодня из чая делала, то даже лицо льдом протирала! Красота-страшная сиа girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я завтра в минюст опять уезжаю не теряйте меня на форум выйти не смогу ну разве что вас почитать

Труженица ты наша! Удачи тебе в министерстве (терпеть не могу походы по таким заведениям)!

Ируня-Руня писал(а):
да тебя раскулачивать можно теперь wacko1 нахватала то пол китая накормить можно girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Меня уже дети раскулачили! Счас покажу результат!
С этим СОМом такая история вышла! Не могла в Украине нигде его найти, случайно, в Феодосии увидела упаковки по 400 г за 1,1$! От радости забрала все 5! Пришла домой, стала конфеты трюфельные делать! Вышло красиво, но не съедобно-всё выбросила! Молоко настолько соленое и противное, что его невозможно даже в рот взять! Попробовала прямо из пачки молоко-тьфу, такое соленое как ропа!
Приехало это молоко-вкуснятина! Никакой соли и сахара не чувствуется!
192mack027 писал(а):
Теперь твоя диетическая жизнь станет ещё вкуснее

Она уже стала!!! Сегодня день какого-то диетического объедения! Столько всякой вкснятины! sharik Как-то не ощущаю себя человеком, сидящим на диете! girl_haha girl_haha girl_haha
192mack027 писал(а):

Девочки решила поделиться с вами рецептом вкусного обеда или ужина подходящего для БО дней.

Хороший рецепт! Я такое люблю! Обязательно приготовлю! Спасибо Romashki
Mia-Era
Старайся, чтобы в холодильник всегда были нужные продукты, а то так и до срыва недалеко wacko1
елена ч
Уверенна, что уже максимум в пятницу сын будет на 100% здоров! Пейте побольше соленой минеральной воды, а доктора свое дело сделают!!! И Вы все вместе поедите на море!
корделия
Удачи Вам на диете!
Настрой боевой и результат тоже будет отличный!

30 Июл 2013 1:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
У нас сегодня история с блинами!
Насмотрелась я вчера опять на блинчики диетические, что Ира наготовила!
Утром встала и первым делом пошла на кухню блины печь -на завтрак себе да с творогом. А все дети их обожают. Первые три слопала младшая Лера, затем 4 шт старшая Настя, следующих 4-племянница младшая, а последних 4 сын забрал. В итоге, позавтракала я одним творогом, а на блины просто насмотрелась и нанюхалась! girl_haha
После обеда дочке моей (9,5 л) стало что-то скучно, интернет отключили немного. Так она взяла книжку "Десерты диеты Дюкан" и приготовила мне блинный тортик "Наполеон"! good2 но его снова съели дети! Тогда она и младшая племянница (8,5 л) стали и ещё два тортика сделали! Один мне, а один себе на завтрак! Племянница, обожающая блины, пекла "коржи", а Настя сделала крем и декорировала торт!
Я половину этой вкуснятины сразу съела-вместе с ласси со вкусом английской ириски, которое мне тоже доча сделала, а половину себе на завтрак оставила!
Вот, этот маленький тортик для меня dance2 dance2 dance2 sharik Клубнику, конечно, детям назад отдала! Дочка забыла, что мне нельзя girl_haha
Фото

Фото

30 Июл 2013 2:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Граните из чая:
http://forum.say7.info/post3941063.html#3941063
Фото

30 Июл 2013 3:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Вот, этот маленький тортик для меня

Боже, какая красота!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Аля, рецепт срочно выкладывай такого тортика!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Какие девчонки у тебя талантливые и заботливые!!!!!! good2 И поздравляю с посылкой!!! У нас еще продают навалом шоколадных конфет без сахара. Вкуснющие!!!! nyam2 Попробуй как-нибудь.
Ируня-Руня писал(а):
называется он щетка потому что все из организма выметает

Рунь, не хочешь этот салатик отдельно рецептом выложить? Уж, больно хороший. good2 good2 good2 good2

Девочки, все последние рецепты в базе! mail1 Не забываем готовить вкусняхи! Congratulate dance2 Drinks or Beer nyam2

30 Июл 2013 3:40

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Рунь, не хочешь этот салатик отдельно рецептом выложить? Уж, больно хороший.

согласна...а то я все время про него забываю...а так на глазах будет)) Friends

30 Июл 2013 11:45

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
елена ч писал(а):
но у нас в республике его всем ставят чтоб статистику не портить

Ну и врачи у вас, главное статистика. Не волнуйся, всё будет хорошо. Держись.
корделия писал(а):
Девочки, привет!Сегодня первый день на этой диете.

Добро пожаловать!!! Welcome
Shony писал(а):
Отличная новость!!!

Спасибо, Алячка. Вы тут все такие перживательные, что б я без вашей поддержки делала. Embarassed
Shony писал(а):

А у меня блины Дю не получаются совсем. Уже несколько рецептов перепробовала. то рвутся, то прилипают к сковороде, а если и пожарятся, то гадость редкостная.

Моя диета: диета Дюкана

30 Июл 2013 11:57

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет!!!
Ируни нет - и утро начать некому. Начну я тогда.
елена ч писал(а):
сегодня с утра скорая увезла в инфекцию

Ленчик, держи нас в курсе. Лялька поправится, не переживай praising . Только вот тогда на отдыхе с едой поосторожнее nyam2
корделия писал(а):
Сегодня первый день на этой диете.

Как впечатление от первого дня?
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а где у нас Юля и Любаня? я как то волнуюсь когда из нашего кружка кто то пропадает

Не переживай. Мы тут в кустах обосновались. И Глашка с нами. Но мы с Глашкой на постоянке,а девчонки временно girl_haha Не хомячим, просто ограничение во времени Wink Усе читаем, в курсе всех дел good2
Shony писал(а):
Бяки-бяки! Сама задаюсь вопросом: не из воды ли калории этот гад черпает?

Мой тоже мне сюрприз устроил - вдруг + 1 кг. Не КД. Не нарушаю. Та еще Бяка.
Shony писал(а):
Приехало это молоко-вкуснятина! Никакой соли и сахара не чувствуется!

А у меня чуть сладковатое. Но в готовых блюдах особо не отражается Wink
Shony писал(а):

Ну вы даете. А девченки молодцы!!! Тортик супер! Они Аль, все в тебя видимо.
Irina Divers писал(а):
У нас еще продают навалом шоколадных конфет без сахара.

Вам везет. А нас все продукты достать тяжело. Отруби вот появились, а СОМа в продаже до сих пор нет, да и сыр 10% нашла только в одном месте. Специально езжу покупаю.
Shony писал(а):
Граните из чая:

Выдумщица ты , Алька!
Irina Divers
Ир, а я вот тебя раскрутить хотела на фото в Магию Дюкана. Ты уже на стабилизации, как и Ника. Никины фотки мы видели, может ты тоже покажешься. Новеньким стимул, а стареньким - пинок для скорости Embarassed
Я вчера готовила куриные рулеты, по Магги которые. Только вот еще не пробовала. На обед поем - отчитаюсь о вкусе.
Пока писала, Лена уже появилась. Привет.
Про блины. Я тоже много перепробовала. Остановилась на творожных. Посмотри в базе есть у нас. По-моему у всех получаются, да и на вкус неплохие. И без отрубей они, что тоже плюс.

30 Июл 2013 12:06

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! у меня сегодня с утра 70,0кг ! надеюсь завтра увижу заветную 6!
Аля чудесные блинчики! nyam2 сегодня буду готовить на себя и мужа!
У нас кажется наметился прогресс- мой муж начинает питаться по ДЮ . уже отказался от хлеба,ест мои котлетки ( все мясные блюда) но вот к овощам пока не могу приучить!Конечно еще проскакивает обычная еда но думаю тихим сапом я добьюсь своего! Girl haha
192mack027 писал(а):
Уже несколько рецептов перепробовала. то рвутся, то прилипают к сковороде, а если и пожарятся, то гадость редкостная.

у меня была такая же проблема хотя жарила на "тефали" а когда перешла на керамическую ни каких проблем!

30 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Ленчик, держи нас в курсе.

Ой девочки ! сегодня уже поругалась(муж сказал ,что я в своем репертуаре), но посудите сами:
ребенка положили на 1 эт ,вчера нас предупредили что на окне москитная сетка порвана ( так как предыдушие товарищи порвали когда передовали передачи). сегодня муж стоял и делал эту сетку что бы в палату не летели мухи и комары. это увидела сестра хозяйка залетела в палату и начала орать как бешенная что это мы ее порвали и нам надо заплатить 1500 р . я стала объяснять что нас уже в такую палату положили и вчера нас предупреждали о том сетка порвана. эт дура уперлась на своем. и потом говорит " тогда я накажу вашего ребенка- оставлю его без воздуха, закрою окно и откручу ручку" ( это при такой жаре то) я ей ( спокойно еще)вы не можете больного ребенка с температурой и т.д. оставить в душной палате. а она мне могу принесла отвертку закрыла окно и открутила ручку! Ну тут у меня крышу и сорвало girl_devil высказала ей кто она и как ее зовут , потом я пошла к глав врачу передала наш разговор и сказала что если он не примет меры по воспитанию младшего обслуживающего персонала то я пойду в здавнадзор и напишу жалобу! вообщем пока я доехала до работы моему ребенку пришли поставили обратно ручку от окна! Вот такие приключения!

30 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Заюша писал(а):

Я поняла - это заразно. Wink Стоило одному взбрыкнуть и выдать "+", так и остальные повадились.

30 Июл 2013 12:45

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Забавка я за тобой наблюдаю из скайпа попробуй только схомячить чего запрещенное и лишить меня сладкого

Руня)))) ты меня пугаешь))) , я запрещенного фактически ни чего не ела ))) на диете)))

192mack027 писал(а):
Ну нет........ Мне до "Лани" ещё ой как далеко!!!!!!! Если организм мой так шутить больше не будет, то процесс превращения в " лань " точно ускорится.

Леночка))) ты не Слон, ты Лань))) высели Слона и посели Лань))

Shony писал(а):
У меня радость сегодня: пришла посылка с диетическими продуктами из Америки!

good2 good2 good2 , учитывая что у меня впереди 210 дней закрепления, подумываю тоже заказать..вкусности

Mia-Era писал(а):
Эх, девочки мои... Только приехала домой с Москвы. Были переговоры. Ужасные.бее. И дома жрать нечего. Как жить?

Ируня-Руня писал(а):
что неужели нет яиц?

Яйца мое быстрое спасение... )) видеть их уже не могу))

30 Июл 2013 12:48

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
елена ч писал(а):
пока я доехала до работы моему ребенку пришли поставили обратно ручку от окна! Вот такие приключения!

Совсем свихнулись что ли??? Вот всё чаще замечаю, что санитарки вечно какие-то озлобленные и корчат из себя больших начальников.

30 Июл 2013 12:54

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Леночка))) ты не Слон, ты Лань))) высели Слона и посели Лань))

Girl haha Спасибо, я всё поняла. Выселяю я его уже давно. Слон уже почти исчез Wink Ещё немного и появится тощая корова, но она ещё не Лань. Embarassed Вот когда моя барышня на линеечке дойдёт до конца, вот это уже Лань будет.
Твои фото в "Магии Дюкана" - вот это Лань. Фото До и После, просто небо и земля.

30 Июл 2013 13:09

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

елена ч писал(а):
! в пятницу ляльку привезла из лагеря а сегодня с утра скорая увезла в инфекцию!

Лена, как сынуля себя чувствует??

елена ч писал(а):
ага поставили! острый гастроэнтэрит. но у нас в республике его всем ставят чтоб статистику не портить( и больным с кшечными инфекциями и с менингитом.) официально у нас нет менингита но в больнице полно больных с этой дрянью. я подозреваю что у нас кишечная инфекция( все признаки) и лечение у нас как при к,и, но официально острый гастроэн.! вот так у нас лечат! поэтому и торчала целый день в больнице пока всем врачам , мед, сестрам и санитаркам мозг не вынесла.

Ужас, какая нафиг статистика???? ЭТо же ДЕТИ...

корделия писал(а):
Девочки, привет!Сегодня первый день на этой диете. надежды на нее возлагаю большие, тем более, что настрой решительный.

Тезка!! Welcome Welcome Welcome Welcome

Ируня-Руня писал(а):

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray [b]ЛЮБАНЯ!!!! ЮЛЯ!!!

Вы где?? Хомячите в кустах, да?

Shony писал(а):
Вот, этот маленький тортик для меня

Какие Девочки Умнички!!

Заюша писал(а):
Ируни нет - и утро начать некому. Начну я тогда.

Утрооткрыватель))) Привет)))

Заюша писал(а):

Бяка бякистая
елена ч писал(а):
у меня сегодня с утра 70,0кг ! надеюсь завтра увижу заветную 6!

Завтра ))) поздороваешься с первой шестеркой)))) Я так вижу))

елена ч писал(а):
Ну тут у меня крышу и сорвало высказала ей кто она и как ее зовут , потом я пошла к глав врачу передала наш разговор и сказала что если он не примет меры по воспитанию младшего обслуживающего персонала то я пойду в здавнадзор и напишу жалобу! вообщем пока я доехала до работы моему ребенку пришли поставили обратно ручку от окна! Вот такие приключения!

Лена, жути какие то... сказать я в шоке ничего не сказать!!!
Что за скотское отношение к детям???

192mack027 писал(а):
Я поняла - это заразно. Стоило одному взбрыкнуть и выдать "+", так и остальные повадились.

давайте подумаем)) как отвадить плюсоваться, ИШЬ расшалились, Глашку надо звать с кирзачами! Распоясались совсем))[/b]

192mack027 писал(а):
Спасибо, я всё поняла. Выселяю я его уже давно. Слон уже почти исчез Ещё немного и появится тощая корова, но она ещё не Лань.

mad уж пошумлю на тебя))) ЧТо еще за тощая корова))) Ты чего это себя всяко обзываешь то?)))

30 Июл 2013 13:11

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
Привет девочки! у меня сегодня с утра 70,0кг ! надеюсь завтра увижу заветную 6!

Ну ты даешь!!! Ты же хотела 70 быть к морю, а теперь тебе уже и 6 подавай Girl haha
елена ч писал(а):
но посудите сами:

Просто офигеть! Хамство чистой воды!
елена ч писал(а):
Ну тут у меня крышу и сорвало

У меня бы тоже сорвало от такого!!!! wacko1
елена ч писал(а):
Вот такие приключения!

Держитесь! А как малыш Smile себя чувствует?
учитывая что у меня впереди 210 дней закрепления, подумываю тоже заказать..вкусности

Ты права. С вкусностями худеть проще, главное не лениться..
Яйца мое быстрое спасение... )) видеть их уже не могу))

По моему это всехнее спасение. Но я пока очень легко на них смотрю nyam2
192mack027 писал(а):
Я поняла - это заразно. Стоило одному взбрыкнуть и выдать "+", так и остальные повадились.

Ой, Лен и не говори...
192mack027 писал(а):
Совсем свихнулись что ли??? Вот всё чаще замечаю, что санитарки вечно какие-то озлобленные и корчат из себя больших начальников.

А это всегда так. Каждый суслик - агроном...
192mack027 писал(а):
Ещё немного и появится тощая корова, но она ещё не Лань.
Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2013 13:18

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

192mack027 писал(а):
Твои фото в "Магии Дюкана" - вот это Лань. Фото До и После, просто небо и земля.

Спасибо большое! Embarassed

Заюша писал(а):
Ты права. С вкусностями худеть проще, главное не лениться..

) вчера сделала труфЕЛЬКИ )) вкусно))) младшей очень понравились)))

30 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Ты же хотела 70 быть к морю, а теперь тебе уже и 6 подавай
а мне все мало! я ж жадина! Embarassed
а сыну легче! температура падает и так общее самочувствие лучше уже он не желто-зеленого цвета как вчера был! ему по 2 капельницы в день ставят + уколы+ раствор рингера заставляют пить!
все я побежала щас домой обед готовить потом в больницу повезу! заставлю хоть чуть поесть его а то аппетита нету и он 2 дня на воде минеральной сидит.

30 Июл 2013 14:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
заставлю хоть чуть поесть его а то аппетита нету и он 2 дня на воде минеральной сидит.

Эээ, притормози! Не ест-и слава Богу!!! Желательно вообще ничего не есть-на одной воде сидеть! Чем меньше ест-тем быстрее выздоровеет! А сейчас накормишь его-и печень вместо того, чтобы токсины из организма выводить, переключится на отходы от еды!
Лучше не корми!!! Радуйся, что есть не просит!

Наверх