Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2013 23:14
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Бедный ребёнок. А сколько ему лет? На бабушек - дедушек оставить детёныша нельзя??? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 23:18
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
13,5. да можно конечно моей маме оставить, но я ж изведусь вся! какой отдых то будет?! я очень надеюсь что к пятнице все пройдет! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 23:22
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Всё будет хорошо! А диагноз поставили? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 23:28
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
|
ага поставили! острый гастроэнтэрит. но у нас в республике его всем ставят чтоб статистику не портить( и больным с кшечными инфекциями и с менингитом.) официально у нас нет менингита но в больнице полно больных с этой дрянью. я подозреваю что у нас кишечная инфекция( все признаки) и лечение у нас как при к,и, но официально острый гастроэн.! вот так у нас лечат! поэтому и торчала целый день в больнице пока всем врачам , мед, сестрам и санитаркам мозг не вынесла.
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 23:54
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!Сегодня первый день на этой диете. надежды на нее возлагаю большие, тем более, что настрой решительный. Купила отруби со свеклой, другие не нашла, а сегодня мама в аптеке купила отруби хрустящие Диетмарка, так что ела их, как чипсы. Думала будет полегче, как назло так хочется яблочек, персиков, слив, они ведь прямо в саду на деревьях, хотя вчера и не хотелось ничего этого вовсе!Но начала решительно, поэтому только вперед!И Вам всем удачи!
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 0:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
что неужели нет яиц? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 0:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ого Лен ты там без паники отправь родителей отдохнуть главное ребетенок , анализы когда готовы будут?
Да какой им отдых будет.. изведутся все только
Добро пожаловать
отличный настрой Девочки а где у нас Юля и Любаня? я как то волнуюсь когда из нашего кружка кто то пропадает |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 1:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Отличная новость!!! "Праздравляю"!!! Урряяя!
Бяки-бяки! Сама задаюсь вопросом: не из воды ли калории этот гад черпает?
Всё будет хорошо! Терпение, друг! И позитивный настрой! Может ты где ошибку какую допускаешь в питании? Не нарушаешь? Проанализируй, что и как ешь. Или это просто банальные КД! И ещё раз повторю-не раскисай! Всё будет ХОРОШО!
Мне помогают десерты-граните -это замороженое что-то, лед посасываю и успокаиваю и нервную систему, и чувство голода! Сегодня из чая делала, то даже лицо льдом протирала! Красота-страшная сиа
Труженица ты наша! Удачи тебе в министерстве (терпеть не могу походы по таким заведениям)!
Меня уже дети раскулачили! Счас покажу результат!
С этим СОМом такая история вышла! Не могла в Украине нигде его найти, случайно, в Феодосии увидела упаковки по 400 г за 1,1$! От радости забрала все 5! Пришла домой, стала конфеты трюфельные делать! Вышло красиво, но не съедобно-всё выбросила! Молоко настолько соленое и противное, что его невозможно даже в рот взять! Попробовала прямо из пачки молоко-тьфу, такое соленое как ропа! Приехало это молоко-вкуснятина! Никакой соли и сахара не чувствуется!
Она уже стала!!! Сегодня день какого-то диетического объедения! Столько всякой вкснятины!
Хороший рецепт! Я такое люблю! Обязательно приготовлю! Спасибо Mia-Era Старайся, чтобы в холодильник всегда были нужные продукты, а то так и до срыва недалеко
елена ч Уверенна, что уже максимум в пятницу сын будет на 100% здоров! Пейте побольше соленой минеральной воды, а доктора свое дело сделают!!! И Вы все вместе поедите на море! корделия Удачи Вам на диете! Настрой боевой и результат тоже будет отличный! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 1:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
У нас сегодня история с блинами!
Насмотрелась я вчера опять на блинчики диетические, что Ира наготовила! Утром встала и первым делом пошла на кухню блины печь -на завтрак себе да с творогом. А все дети их обожают. Первые три слопала младшая Лера, затем 4 шт старшая Настя, следующих 4-племянница младшая, а последних 4 сын забрал. В итоге, позавтракала я одним творогом, а на блины просто насмотрелась и нанюхалась!
После обеда дочке моей (9,5 л) стало что-то скучно, интернет отключили немного. Так она взяла книжку "Десерты диеты Дюкан" и приготовила мне блинный тортик "Наполеон"! но его снова съели дети! Тогда она и младшая племянница (8,5 л) стали и ещё два тортика сделали! Один мне, а один себе на завтрак! Племянница, обожающая блины, пекла "коржи", а Настя сделала крем и декорировала торт!
Я половину этой вкуснятины сразу съела-вместе с ласси со вкусом английской ириски, которое мне тоже доча сделала, а половину себе на завтрак оставила! Вот, этот маленький тортик для меня
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 2:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 3:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Боже, какая красота!!!! Аля, рецепт срочно выкладывай такого тортика!!!! Какие девчонки у тебя талантливые и заботливые!!!!!! И поздравляю с посылкой!!! У нас еще продают навалом шоколадных конфет без сахара. Вкуснющие!!!! Попробуй как-нибудь.
Рунь, не хочешь этот салатик отдельно рецептом выложить? Уж, больно хороший.
Девочки, все последние рецепты в базе! Не забываем готовить вкусняхи! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 3:40
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
согласна...а то я все время про него забываю...а так на глазах будет)) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 11:45
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Ну и врачи у вас, главное статистика. Не волнуйся, всё будет хорошо. Держись.
Добро пожаловать!!!
Спасибо, Алячка. Вы тут все такие перживательные, что б я без вашей поддержки делала.
А у меня блины Дю не получаются совсем. Уже несколько рецептов перепробовала. то рвутся, то прилипают к сковороде, а если и пожарятся, то гадость редкостная.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 11:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ируни нет - и утро начать некому. Начну я тогда.
Ленчик, держи нас в курсе. Лялька поправится, не переживай . Только вот тогда на отдыхе с едой поосторожнее
Как впечатление от первого дня?
Не переживай. Мы тут в кустах обосновались. И Глашка с нами. Но мы с Глашкой на постоянке,а девчонки временно Не хомячим, просто ограничение во времени Усе читаем, в курсе всех дел
Мой тоже мне сюрприз устроил - вдруг + 1 кг. Не КД. Не нарушаю. Та еще Бяка.
А у меня чуть сладковатое. Но в готовых блюдах особо не отражается
Ну вы даете. А девченки молодцы!!! Тортик супер! Они Аль, все в тебя видимо.
Вам везет. А нас все продукты достать тяжело. Отруби вот появились, а СОМа в продаже до сих пор нет, да и сыр 10% нашла только в одном месте. Специально езжу покупаю.
Выдумщица ты , Алька! Irina Divers Ир, а я вот тебя раскрутить хотела на фото в Магию Дюкана. Ты уже на стабилизации, как и Ника. Никины фотки мы видели, может ты тоже покажешься. Новеньким стимул, а стареньким - пинок для скорости
Я вчера готовила куриные рулеты, по Магги которые. Только вот еще не пробовала. На обед поем - отчитаюсь о вкусе. Пока писала, Лена уже появилась. Привет. Про блины. Я тоже много перепробовала. Остановилась на творожных. Посмотри в базе есть у нас. По-моему у всех получаются, да и на вкус неплохие. И без отрубей они, что тоже плюс. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:06
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! у меня сегодня с утра 70,0кг ! надеюсь завтра увижу заветную 6!
Аля чудесные блинчики! сегодня буду готовить на себя и мужа!
У нас кажется наметился прогресс- мой муж начинает питаться по ДЮ . уже отказался от хлеба,ест мои котлетки ( все мясные блюда) но вот к овощам пока не могу приучить!Конечно еще проскакивает обычная еда но думаю тихим сапом я добьюсь своего!
у меня была такая же проблема хотя жарила на "тефали" а когда перешла на керамическую ни каких проблем! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Ой девочки ! сегодня уже поругалась(муж сказал ,что я в своем репертуаре), но посудите сами: ребенка положили на 1 эт ,вчера нас предупредили что на окне москитная сетка порвана ( так как предыдушие товарищи порвали когда передовали передачи). сегодня муж стоял и делал эту сетку что бы в палату не летели мухи и комары. это увидела сестра хозяйка залетела в палату и начала орать как бешенная что это мы ее порвали и нам надо заплатить 1500 р . я стала объяснять что нас уже в такую палату положили и вчера нас предупреждали о том сетка порвана. эт дура уперлась на своем. и потом говорит " тогда я накажу вашего ребенка- оставлю его без воздуха, закрою окно и откручу ручку" ( это при такой жаре то) я ей ( спокойно еще)вы не можете больного ребенка с температурой и т.д. оставить в душной палате. а она мне могу принесла отвертку закрыла окно и открутила ручку! Ну тут у меня крышу и сорвало высказала ей кто она и как ее зовут , потом я пошла к глав врачу передала наш разговор и сказала что если он не примет меры по воспитанию младшего обслуживающего персонала то я пойду в здавнадзор и напишу жалобу! вообщем пока я доехала до работы моему ребенку пришли поставили обратно ручку от окна! Вот такие приключения! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:44
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Я поняла - это заразно. Стоило одному взбрыкнуть и выдать "+", так и остальные повадились.
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:45
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Руня)))) ты меня пугаешь))) , я запрещенного фактически ни чего не ела ))) на диете)))
Леночка))) ты не Слон, ты Лань))) высели Слона и посели Лань))
, учитывая что у меня впереди 210 дней закрепления, подумываю тоже заказать..вкусности
Яйца мое быстрое спасение... )) видеть их уже не могу)) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:48
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Совсем свихнулись что ли??? Вот всё чаще замечаю, что санитарки вечно какие-то озлобленные и корчат из себя больших начальников.
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:54
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, я всё поняла. Выселяю я его уже давно. Слон уже почти исчез Ещё немного и появится тощая корова, но она ещё не Лань. Вот когда моя барышня на линеечке дойдёт до конца, вот это уже Лань будет.
Твои фото в "Магии Дюкана" - вот это Лань. Фото До и После, просто небо и земля.
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 13:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Лена, как сынуля себя чувствует??
Ужас, какая нафиг статистика???? ЭТо же ДЕТИ...
Тезка!!
[b]ЛЮБАНЯ!!!! ЮЛЯ!!!
Вы где?? Хомячите в кустах, да?
Какие Девочки Умнички!!
Утрооткрыватель))) Привет)))
Бяка бякистая
Завтра ))) поздороваешься с первой шестеркой)))) Я так вижу))
Лена, жути какие то... сказать я в шоке ничего не сказать!!! Что за скотское отношение к детям???
давайте подумаем)) как отвадить плюсоваться, ИШЬ расшалились, Глашку надо звать с кирзачами! Распоясались совсем))[/b]
уж пошумлю на тебя))) ЧТо еще за тощая корова))) Ты чего это себя всяко обзываешь то?))) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 13:11
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Ну ты даешь!!! Ты же хотела 70 быть к морю, а теперь тебе уже и 6 подавай
Просто офигеть! Хамство чистой воды!
У меня бы тоже сорвало от такого!!!!
Держитесь! А как малыш себя чувствует?
Ты права. С вкусностями худеть проще, главное не лениться..
По моему это всехнее спасение. Но я пока очень легко на них смотрю
Ой, Лен и не говори...
А это всегда так. Каждый суслик - агроном...
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 13:18
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое!
) вчера сделала труфЕЛЬКИ )) вкусно))) младшей очень понравились))) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 13:42
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
а сыну легче! температура падает и так общее самочувствие лучше уже он не желто-зеленого цвета как вчера был! ему по 2 капельницы в день ставят + уколы+ раствор рингера заставляют пить! все я побежала щас домой обед готовить потом в больницу повезу! заставлю хоть чуть поесть его а то аппетита нету и он 2 дня на воде минеральной сидит. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 14:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Эээ, притормози! Не ест-и слава Богу!!! Желательно вообще ничего не есть-на одной воде сидеть! Чем меньше ест-тем быстрее выздоровеет! А сейчас накормишь его-и печень вместо того, чтобы токсины из организма выводить, переключится на отходы от еды! Лучше не корми!!! Радуйся, что есть не просит! |
Лен ты там без паники отправь родителей отдохнуть главное ребетенок , анализы когда готовы будут?

нахватала то пол китая накормить можно 

Попробуй как-нибудь.
Не забываем готовить вкусняхи!

. Только вот тогда на отдыхе с едой поосторожнее
Усе читаем, в курсе всех дел
высказала ей кто она и как ее зовут , потом я пошла к глав врачу передала наш разговор и сказала что если он не примет меры по воспитанию младшего обслуживающего персонала то я пойду в здавнадзор и напишу жалобу! вообщем пока я доехала до работы моему ребенку пришли поставили обратно ручку от окна! Вот такие приключения!
уж пошумлю на тебя))) ЧТо еще за тощая корова))) Ты чего это себя всяко обзываешь то?)))
себя чувствует?