Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2013 12:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Машуль 1 кг за неделю это отлично Дю так и обещал ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:09
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||
Единственное Но, у меня, кажись, кишечник встал(((
![]() ХЗ, надо что-то сделать наверное.... |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
салат щетка очень хорошо помогает в этом случае ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:29
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||
Это что??? ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
cырая свекла, сырая морковка на терке , свежая капустка (я беру пекинскую она понежнее) тонко нашинкованная, свежий огурчик все примерно в одинаковых пропорциях но свеклы я обычно кладу побольше. Все солится заправляется сметаной разрешенной жирности или кефиром (у нас он просто есть 1% густой хороший) и приятного аппетита в БО день знаю что некоторые делают разгрузочные дни на таком салате (не по нашей диете просто так) называется он щетка потому что все из организма выметает ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:39
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||
Спасибки, завтра же попробую....
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 13:09
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ну потерпи немного осталось, у тебя такой огромный путь уже пройден, эти 900 гр. - капля в море. Скоро и от них не останется следа.
Замечательно!!!!! Уже и на закреп пора. ![]() Ой девочки, а у меня радость за 3 дня я избавилась от пришедших 1,500кг. Сегодня утром весы порадовали меня опять цифрой 86,8. Я как слон довольна!! Надеюсь к пятнице ничего не прилипнет опять в виде привеса. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 13:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Аля, СПАСИБО!!! Девочки! От всей души желаю)) увидеть в своих линеечках " ВЕС в НОРМЕ"!!!
У меня сегодня утро неожиданностей(( Вчера ЧБ и вес утром 61,2 кг ![]() ![]() ![]() ![]()
))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]()
Аль, дела идут просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))) результат ![]()
Ну хоть какая то от меня польза)))) рецептами не делюсь) руки не оттуда растут))
Рунь... ![]()
![]() не ругайй меня и скалкой не грози...сама чуть не плачу..
Рунь)) главное, что не до городу Парижу..
Маша , поздравляю!!
Аль, наши организмы сегодня БЯКИ мой за ночь +600 гр. может действительно ест по ночам ? сам без меня?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 13:30
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
)) уже больше 1,2 кг видимо организм подмогу позвал)
Не пущают меня , смешно сказать 1,2 кг)))
Поздравляю))) Только слово "СЛОН" заменим на "ЛАНЬ")))))))))) |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 14:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
как же приятно такое читать ![]()
и даже не думай плакать, все будет хорошо ну что я чизкейк не ела что ли никогда, подождем, главное не расстраивайся Ой девочки вчера гуляя по магазинам зашли мы с мужем в магазин белья. Заходит девушка молоденькая совсем худенькая мож лет 17-18. И спрашивает у продовца бюстик 4 размера, а та ей в ответ - "Не льсти себе" , девушка говорит "Что простите?", а та ей в ответ "Ты себя в зеркало давно видела, какой тебе 4" Девушка в шоке почти до слез. Юра мой говорит "Дайте девушке что она просит и за одно мне чтоб 2 раза не ходить жалобную книгу. Пока продавец пыталась как то оправдаться он написал все что думает о таком обращении с покупателями. Мне сказал идем нечего тут ничего покупать и ушли мы все втроем. Пол дня негодовала по этому поводу и гордилась прЫнцем Иришка вот рецептик в базу огурец с копченым лососем http://forum.say7.info/topic53324.html |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 14:45
|
Сансевилья
Наталья 42 года Калининград |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Ох и не радостно мне
![]() ![]() Недавно пробывала испечь эклерчики- не вышло, жалкие лепешечки нельзя назвать эклерами даже с натяжкой ![]() В общем как-то так, все не то и все не так ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 15:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Держись друХ ![]()
нет нельзя права ты, моли отруби в муку, а по поводу лепешек девочки тортик черепашка делали из них у Лены вроде не получились тоже она так кушала сказала вкусно девочки еще один наш рецепт только в базе уже столько может есть - куриные рулетики по диете Магги http://forum.say7.info/topic60955-25.html |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 16:30
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Не буду, цель так близка)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 17:22
|
Сансевилья
Наталья 42 года Калининград |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки за поддерждку!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 17:23
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||
Ппц, у меня жор и раздутый жувот... До КД еще далеко... Нервы штоль...
|
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 17:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
угу иди там новости есть ![]()
вдох выдох, спокойствие |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 17:42
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Главное СПОКОЙСТВИЕ)) (Карлсон))
Дышу ))) |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девули , еще 2 рецепта в базе ( с подсказки Руни)
![]() В Закусках: 31. Канапе из огурца с копченым лососем http://forum.say7.info/post2833206.html#2833206 В блюдах из курицы 35. Куриные рулетики-Идеально подходят для диеты Магги http://forum.say7.info/topic60955.html |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 20:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Девочки я завтра в минюст опять уезжаю не теряйте меня на форум выйти не смогу ну разве что вас почитать, Забавка я за тобой наблюдаю из скайпа попробуй только схомячить чего запрещенное и лишить меня сладкого [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html]
![]() Иришка вот еще http://forum.say7.info/topic61394.html надо глянуть что за диета Маги там рецепты нам видно подходят нужно их к нам в сборник включить пошла поползаю |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 21:17
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ну нет........ Мне до "Лани" ещё ой как далеко!!!!!!! Если организм мой так шутить больше не будет, то процесс превращения в " лань " точно ускорится. ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 21:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
У меня радость сегодня: пришла посылка с диетическими продуктами из Америки! ![]() Там акция была на стевию жидкую с разными вкусами, взяла аж три бутылочки! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 21:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
да тебя раскулачивать можно теперь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 22:25
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||
И правда радость! Теперь твоя диетическая жизнь станет ещё вкуснее. ![]() Девочки решила поделиться с вами рецептом вкусного обеда или ужина подходящего для БО дней. Угощайтесь, надеюсь кому-нибудь пригодится рецепт. http://forum.say7.info/post3940667.html#3940667 ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 22:35
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||
Эх, девочки мои... Только приехала домой с Москвы. Были переговоры. Ужасные.бее. И дома жрать нечего. Как жить?
|
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 22:58
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Привет девочки! только освободилась! в пятницу ляльку привезла из лагеря а сегодня с утра скорая увезла в инфекцию! и я весь день там под окнами палаты промоячила! меня дальше приемного покоя не пустили! он вчера у меня весь день мебель усиленно выносил и температура 39, ночью тоже самое а с утра я скорую вызвала и нас увезли.
у меня щас то же + так как кд приперлись! вообщем началась черная полоса какая то ! с морем незнаю как быть ![]() ![]() |