Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2013 12:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Машуль 1 кг за неделю это отлично Дю так и обещал |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:09
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||
|
Единственное Но, у меня, кажись, кишечник встал(((
ХЗ, надо что-то сделать наверное.... |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
салат щетка очень хорошо помогает в этом случае ну мне во всяком случае |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:29
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||
Это что??? |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
cырая свекла, сырая морковка на терке , свежая капустка (я беру пекинскую она понежнее) тонко нашинкованная, свежий огурчик все примерно в одинаковых пропорциях но свеклы я обычно кладу побольше. Все солится заправляется сметаной разрешенной жирности или кефиром (у нас он просто есть 1% густой хороший) и приятного аппетита в БО день знаю что некоторые делают разгрузочные дни на таком салате (не по нашей диете просто так) называется он щетка потому что все из организма выметает попробуй и надеюсь тебе подойдет |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:39
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||
|
Спасибки, завтра же попробую....
|
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:09
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ну потерпи немного осталось, у тебя такой огромный путь уже пройден, эти 900 гр. - капля в море. Скоро и от них не останется следа.
Замечательно!!!!! Уже и на закреп пора.
Ой девочки, а у меня радость за 3 дня я избавилась от пришедших 1,500кг. Сегодня утром весы порадовали меня опять цифрой 86,8. Я как слон довольна!! Надеюсь к пятнице ничего не прилипнет опять в виде привеса.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Аля, СПАСИБО!!! Девочки! От всей души желаю)) увидеть в своих линеечках " ВЕС в НОРМЕ"!!!
У меня сегодня утро неожиданностей(( Вчера ЧБ и вес утром 61,2 кг ни чего не поняла... правда мебель сегодня не выносила
)))))))))))))))))))
Аль, дела идут просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))) результат
Ну хоть какая то от меня польза)))) рецептами не делюсь) руки не оттуда растут))
Рунь... в связи с непонятным привесом ... пожалуйста обходи за 2 километра !
у меня назад получилось +600 гр..
не ругайй меня и скалкой не грози...сама чуть не плачу..
Рунь)) главное, что не до городу Парижу..
Маша , поздравляю!!
Аль, наши организмы сегодня БЯКИ мой за ночь +600 гр. может действительно ест по ночам ? сам без меня?? |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:30
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
)) уже больше 1,2 кг видимо организм подмогу позвал)
Не пущают меня , смешно сказать 1,2 кг)))
Поздравляю))) Только слово "СЛОН" заменим на "ЛАНЬ")))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 14:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
как же приятно такое читать
и даже не думай плакать, все будет хорошо ну что я чизкейк не ела что ли никогда, подождем, главное не расстраивайся Ой девочки вчера гуляя по магазинам зашли мы с мужем в магазин белья. Заходит девушка молоденькая совсем худенькая мож лет 17-18. И спрашивает у продовца бюстик 4 размера, а та ей в ответ - "Не льсти себе" , девушка говорит "Что простите?", а та ей в ответ "Ты себя в зеркало давно видела, какой тебе 4" Девушка в шоке почти до слез. Юра мой говорит "Дайте девушке что она просит и за одно мне чтоб 2 раза не ходить жалобную книгу. Пока продавец пыталась как то оправдаться он написал все что думает о таком обращении с покупателями. Мне сказал идем нечего тут ничего покупать и ушли мы все втроем. Пол дня негодовала по этому поводу и гордилась прЫнцем Иришка вот рецептик в базу огурец с копченым лососем http://forum.say7.info/topic53324.html |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 14:45
|
Сансевилья
Наталья 42 года Калининград |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Ох и не радостно мне
за выходные привес огромный, доже не буду писать сколько, все списываю на КД , но все равно страшно жить становиться.
Недавно пробывала испечь эклерчики- не вышло, жалкие лепешечки нельзя назвать эклерами даже с натяжкой , возможно отруби нужно все же молоть в кофемолке...нужно будет купить. Вчера купила овсяную муку, но терзают сомнения, это ж не отруби, или все-таки можно?
В общем как-то так, все не то и все не так |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 15:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Держись друХ все будет хорошо привес твой конечно КД пройдут и привес с ними
нет нельзя права ты, моли отруби в муку, а по поводу лепешек девочки тортик черепашка делали из них у Лены вроде не получились тоже она так кушала сказала вкусно девочки еще один наш рецепт только в базе уже столько может есть - куриные рулетики по диете Магги http://forum.say7.info/topic60955-25.html |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 16:30
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Не буду, цель так близка)))
не бойся))) и не страшись , все будет ОК)) |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 17:22
|
Сансевилья
Наталья 42 года Калининград |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо, девочки за поддерждку!
Наверное пора мне снова взглянуть в нашу фотогалерею для поднятия духа и поддержки мативации |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 17:23
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||
|
Ппц, у меня жор и раздутый жувот... До КД еще далеко... Нервы штоль...
|
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 17:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
угу иди там новости есть
вдох выдох, спокойствие |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 17:42
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Главное СПОКОЙСТВИЕ)) (Карлсон))
Дышу ))) |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девули , еще 2 рецепта в базе ( с подсказки Руни)
В Закусках: 31. Канапе из огурца с копченым лососем http://forum.say7.info/post2833206.html#2833206 В блюдах из курицы 35. Куриные рулетики-Идеально подходят для диеты Магги http://forum.say7.info/topic60955.html |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 20:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
Девочки я завтра в минюст опять уезжаю не теряйте меня на форум выйти не смогу ну разве что вас почитать, Забавка я за тобой наблюдаю из скайпа попробуй только схомячить чего запрещенное и лишить меня сладкого [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html]
[/URL]
Иришка вот еще http://forum.say7.info/topic61394.html надо глянуть что за диета Маги там рецепты нам видно подходят нужно их к нам в сборник включить пошла поползаю |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 21:17
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ну нет........ Мне до "Лани" ещё ой как далеко!!!!!!! Если организм мой так шутить больше не будет, то процесс превращения в " лань " точно ускорится.
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 21:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
У меня радость сегодня: пришла посылка с диетическими продуктами из Америки! Неделю назад заказала-и уже у меня! Классно!
Там акция была на стевию жидкую с разными вкусами, взяла аж три бутылочки! Ещё соус "Тысяча островов", соус к блинам типа кленового сиропа, СОМ (уррааа!) и отруби дюкановские! И ещё не доехала ко мне стевия в порошке-в посылку не влезла, ничего, подожду!
|
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 21:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
да тебя раскулачивать можно теперь нахватала то пол китая накормить можно |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 22:25
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||
И правда радость! Теперь твоя диетическая жизнь станет ещё вкуснее.
Девочки решила поделиться с вами рецептом вкусного обеда или ужина подходящего для БО дней. Угощайтесь, надеюсь кому-нибудь пригодится рецепт. http://forum.say7.info/post3940667.html#3940667
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 22:35
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||
|
Эх, девочки мои... Только приехала домой с Москвы. Были переговоры. Ужасные.бее. И дома жрать нечего. Как жить?
|
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 22:58
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки! только освободилась! в пятницу ляльку привезла из лагеря а сегодня с утра скорая увезла в инфекцию! и я весь день там под окнами палаты промоячила! меня дальше приемного покоя не пустили! он вчера у меня весь день мебель усиленно выносил и температура 39, ночью тоже самое а с утра я скорую вызвала и нас увезли.
у меня щас то же + так как кд приперлись! вообщем началась черная полоса какая то ! с морем незнаю как быть билеты на руках номер забронирован а сынулик в больнице!? |
ну мне во всяком случае
попробуй и надеюсь тебе подойдет

в связи с непонятным привесом ... пожалуйста обходи за 2 километра !
у меня назад получилось +600 гр..
за выходные привес огромный, доже не буду писать сколько, все списываю на КД
, возможно отруби нужно все же молоть в кофемолке...нужно будет купить. Вчера купила овсяную муку, но терзают сомнения, это ж не отруби, или все-таки можно?
[/URL]
Неделю назад заказала-и уже у меня! Классно!
Ещё соус "Тысяча островов", соус к блинам типа кленового сиропа, СОМ (уррааа!) и отруби дюкановские! И ещё не доехала ко мне стевия в порошке-в посылку не влезла, ничего, подожду!

нахватала то пол китая накормить можно