ТЕН
Елена
nata69 писал(а): |
..лучше бы и я любила только готовить |
Iren73 писал(а): |
Леночка, отличный рецепт! |
Ирочка, рада, что тебе понравилось!
Iren73 писал(а): |
Я бы тоже ветчину не стала добавлять. |
Я думаю с ветчиной это будет самостоятельное блюдо - два в одном. А я делала как гарнир к шашлыку, поэтому не стала добавлять
Iren73 писал(а): |
Только один вопрос : перец успевает пропечься или он остается "аль данте"? |
Ирочка, если будешь делать под грилем, то думаю, что перчик будет "аль данте". Я запекала в духовке минут 15 при высокой температуре и у меня он получился достаточно мягким.
Iren73 писал(а): |
Возьму рецепт на вооружение. |
Ирочка, буду рада, если ты приготовишь это блюдо!
MN2012 писал(а): |
Хотела уточнить, я правильно поняла, картошку варить 15 мин уже порезанную дольками? |
Да,Наточка, именно так!
Только смотри по сорту картофеля. У нас здесь он варится очень быстро, и мне надо было варить его максимум 10 минут, а то после 15 минут он уже был слегка разваренным (как на фото)
MN2012 писал(а): |
Большое спасибо за такую вкусность (даже не сомневаюсь )! |
От всей души благодарю за доверие!