Картофельные дольки с сыром и луком

ТЕН

Елена



nata69 писал(а):
..лучше бы и я любила только готовить

girl_haha girl_haha friends
Iren73 писал(а):
Леночка, отличный рецепт!

Ирочка, рада, что тебе понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping
Iren73 писал(а):
Я бы тоже ветчину не стала добавлять.

Я думаю с ветчиной это будет самостоятельное блюдо - два в одном. А я делала как гарнир к шашлыку, поэтому не стала добавлять Smile
Iren73 писал(а):
Только один вопрос : перец успевает пропечься или он остается "аль данте"?

Ирочка, если будешь делать под грилем, то думаю, что перчик будет "аль данте". Я запекала в духовке минут 15 при высокой температуре и у меня он получился достаточно мягким. Wink
Iren73 писал(а):
Возьму рецепт на вооружение.

Ирочка, буду рада, если ты приготовишь это блюдо! Romashki Romashki Romashki
MN2012 писал(а):
Хотела уточнить, я правильно поняла, картошку варить 15 мин уже порезанную дольками?

Да,Наточка, именно так! Smile
Только смотри по сорту картофеля. У нас здесь он варится очень быстро, и мне надо было варить его максимум 10 минут, а то после 15 минут он уже был слегка разваренным (как на фото) unknown
MN2012 писал(а):
Большое спасибо за такую вкусность (даже не сомневаюсь )!

От всей души благодарю за доверие! Romashki Romashki Romashki friends
Фото

 
31 Июл 2013 21:14

Страница 1 из 1