ТЕН

Елена
| nata69 писал(а): |
| ..лучше бы и я любила только готовить |
| Iren73 писал(а): |
| Леночка, отличный рецепт! |
Ирочка, рада, что тебе понравилось!
| Iren73 писал(а): |
| Я бы тоже ветчину не стала добавлять. |
Я думаю с ветчиной это будет самостоятельное блюдо - два в одном. А я делала как гарнир к шашлыку, поэтому не стала добавлять
| Iren73 писал(а): |
| Только один вопрос : перец успевает пропечься или он остается "аль данте"? |
Ирочка, если будешь делать под грилем, то думаю, что перчик будет "аль данте". Я запекала в духовке минут 15 при высокой температуре и у меня он получился достаточно мягким.
| Iren73 писал(а): |
| Возьму рецепт на вооружение. |
Ирочка, буду рада, если ты приготовишь это блюдо!
| MN2012 писал(а): |
| Хотела уточнить, я правильно поняла, картошку варить 15 мин уже порезанную дольками? |
Да,Наточка, именно так!
Только смотри по сорту картофеля. У нас здесь он варится очень быстро, и мне надо было варить его максимум 10 минут, а то после 15 минут он уже был слегка разваренным (как на фото)
| MN2012 писал(а): |
| Большое спасибо за такую вкусность (даже не сомневаюсь )! |
От всей души благодарю за доверие!