ТЕН

Елена
У кого еще не закончилось лето и начался сезон арбузов
предлагаю попробовать еще один освежающий летний напиток
Ингридиенты:
8 ст кипятка
8 чайных пакетиков
1/8 часть среднего по размеру арбуза
маленький пучок свежего базилика
сахар по вкусу
Чайные пакетики заваривайте в течение 10 минут.
Выбросите пакеты и оставьте чай остывать до комнатной температуры.
Добавьте арбуз, порезанный на кусочки, базилик, сахар (если хотите) и лед.
Советую настоять этот напиток какое-то время в холодильнике, чтобы арбуз и базилик "отдали" свои ароматы.
Приятного чаепития!
Ромашково-лавандовый чай с мятой
Мятный каркаде
Персиково-ягодный чай
Чернично-лимонный чай
Чай с запеченными персиками
01 Авг 2013 11:15
Страница 1 из 1