Сырный суп с копченостями

Лучиэль Верданди



Россия
Добрый день, дорогие форумчане!

Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении супчик. Его удобно готовить на даче, когда времени на готовку совсем нет, т.к. на природе надо наслаждаться и отдыхать, а не стоять у плиты. Моя семья его очень любит, поэтому балую их и дома.

Фото


Ингредиенты:

копчености (что найдете в холодильнике) - 400 г (колбаса с/к - 150 г, буженина - 250 г)
плавленый сыр viola с ветчиной - 1 шт. (200 г)
картофель - средних 5 шт.
морковь - маленькая 1 шт.
лук репчатый - небольшая 1 шт.
соль - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень (петрушка, укроп) - около 1 пучка
растительное масло - для обжарки овощей

Приготовление:

Данный набор продуктов рассчитан на 3 литра супа.
Поставьте кастрюлю с водой (1,5-2 литра воды) на огонь, очистите картофель, порежьте кубиком и опустите в воду.





Лук и морковь очистить, лук порезать кубиком, морковь потереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле и добавить в кастрюлю.





Когда картофель будет практически готов, добавляйте в кастрюлю копчености, предварительно порезав их соломкой и обжарив в небольшом количестве растительного масла.





Пусть супчик хорошенько прокипит, и можно добавлять плавленый сыр.
Добавляйте сыр осторожно, он должен полностью раствориться в супе до однородной консистенции, постоянно помешивая.



Досолите суп по своему вкусу, поперчите, добавьте мелко нарезанную свежую зелень.



Если потребуется, долейте немного воды, прокипятите. Дайте немного отстояться, напитаться вкусом. Подавайте суп с сухариками.



Приятного аппетита!


 
01 Авг 2013 12:59

Страница 1 из 1