Сырный суп с копченостями
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Авг 2013 12:59
|
Лучиэль Верданди
Россия |
|||
Добрый день, дорогие форумчане!
Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении супчик. Его удобно готовить на даче, когда времени на готовку совсем нет, т.к. на природе надо наслаждаться и отдыхать, а не стоять у плиты. Моя семья его очень любит, поэтому балую их и дома. Ингредиенты: копчености (что найдете в холодильнике) - 400 г (колбаса с/к - 150 г, буженина - 250 г) плавленый сыр viola с ветчиной - 1 шт. (200 г) картофель - средних 5 шт. морковь - маленькая 1 шт. лук репчатый - небольшая 1 шт. соль - 1 ч.л. перец черный молотый - по вкусу зелень (петрушка, укроп) - около 1 пучка растительное масло - для обжарки овощей Приготовление: Данный набор продуктов рассчитан на 3 литра супа. Поставьте кастрюлю с водой (1,5-2 литра воды) на огонь, очистите картофель, порежьте кубиком и опустите в воду. ![]() ![]() Лук и морковь очистить, лук порезать кубиком, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле и добавить в кастрюлю. ![]() ![]() Когда картофель будет практически готов, добавляйте в кастрюлю копчености, предварительно порезав их соломкой и обжарив в небольшом количестве растительного масла. ![]() ![]() Пусть супчик хорошенько прокипит, и можно добавлять плавленый сыр. Добавляйте сыр осторожно, он должен полностью раствориться в супе до однородной консистенции, постоянно помешивая. ![]() Досолите суп по своему вкусу, поперчите, добавьте мелко нарезанную свежую зелень. ![]() Если потребуется, долейте немного воды, прокипятите. Дайте немного отстояться, напитаться вкусом. Подавайте суп с сухариками. ![]() Приятного аппетита! ![]() |
||||
01 Авг 2013 14:27
|
Караул
57 лет Бавария |
|||
Супчик просто отпад: прост в приготовлении, продукты практически всегда под рукой и сытный
![]() |
||||
01 Авг 2013 17:43
|
трушка
|
|||
Супец -
![]() ![]() |
||||
02 Авг 2013 3:13
|
Лучиэль Верданди
Россия |
|||
Таня, да, он меня иногда здорово выручает ![]()
Вера, спасибо за внимание! А вариантов действительно много, я еще с грибами делаю. |
||||
03 Авг 2013 9:43
|
Малгося
Украина |
|||
Утащила в закладки!
![]() Люблю простые рецептики! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2013 1:27
|
Лучиэль Верданди
Россия |
|||
Малгося, спасибо за внимание к рецепту! Я сама люблю все простое... чтоб не долго у плиты стоять ) |
||||
23 Июл 2016 15:27
|
Валенция
Москва |
|||
02 Сен 2017 23:12
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||
Спасибо за идею!