Эскалоп по - мексикански ( + жареные кабачки на гарнир )

* Светлана *

Светлана


Москва
Сантима писал(а):
Света, можно панировать чисто в крахмале. Такая панировка очень вкусная, корочка получается более легкой, нежной и хрустящей.
Я часто так панирую рыбу и кусочки курицы.
Тоня, а я не пробовала ни разу, надо же... Буду наверстывать упущенное friends
Сантима писал(а):
Нее, не скажи!
Когда он пробовал стряпню Гузеевой, то было видно, что ему невкусно.
Она, действительно, приготовила всё очень неаппетитное.
Спасибо за отзыв!

Ну, кому чего на роду предписано. Быть и поваром хорошим, и актрисой наверно сложно Wink
А кабачки сегодня же и попробую... Благо, у меня их полно. girl_yes3

 
01 Авг 2013 13:06

Страница 1 из 2