* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Keily писал(а): |
Жарить на нем проблематично, скорее все тушится, просто вкуснее получается. |
А тем более кабачки, если они еще к тому же и без муки. Думаю, что действительно вкуснее
Keily писал(а): |
У кого-то из диетологов прочитала, что жарка на растительном масле дает эффект "целлофана". Не могу сказать, что я особо доверчивая (то, что сегодня вредно, завтра становится полезным), да и хороших продуктов в магазинах не найти. |
Полностью согласна, поэтому всегда ориентируюсь на собственную интуицию, подтверждая ее на практике. Нам часто говорят, что- нельзя, а через несколько лет опровергают ту или иную теорию. То, что продуктов хороших нет - это просто беда. Я так все время капризно выбираю в магазине продукты. Никогда не возьму, если есть консерванты или всяческие Е.
Keily писал(а): |
Поэтому все, о чем вещают нам "специалисты" делю на 16, но что-то все-равно застревает в мозгах |
Лучше не смотреть и не слушать вообще...
Keily писал(а): |
И все же лучше, чем на растительном масле корочка при жарке не получается. |
Да корочка суше, сливочное такую не даст, зато придаст цвета. Я всегда сырники жарю и картошку именно на смеси растительного со сливочным, а сын младший просит, чтобы картошку жарила чисто на растительном, чтобы сухая, без поджарок, почти как картофель фри была...
![on_the_quiet2](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/on_the_quiet2.gif)