Амина$lady
Джамиля
35 лет
хасавюрт,
Ttatyana писал(а): |
Нет, тут яиц нет . Без них отлично получается .
Самое главное коржи не передержать на сковороде, чуть подрумянился, сразу перевернуть, иначе они высохнут. |
ЗНАЧИТ поэтому у меня коржи получились как сухари,два коржа вообще поломались
...
у меня сначала настроение даже пропало,думала не получится уже нормально.После того, как намазала кремом заварным и оставила пропитаться на ночь-торт стал совсем мягким и нежным
И ещё: из-за того ,что тесто не получалось нужной консистенции,в тесто я добавила не 3,5 а 4 стакана муки,может поэтому у меня коржи стали как деревянные???
Таня спасибо большое за рецепт...и извини если надоедаю вопросами.
п.с.фотки отчёта с тортом ,к сожалению не могу предоставить,просто я новичок и не знаю как это делается,также не могу вставлять смайлики в текст...