* Светлана *

Светлана
Москва
Mira Slavena писал(а): |
Закипятила, жду 10-15 минут |
Мира, а зачем ждать 15 минут? Боишься кипятком заливать?
Mira Slavena писал(а): |
Вот огурчики малосольные уже все съели. Один остался. Неделька ему исполнилась - хрустииииит замечательно! |
А они и потом останутся хрустящими, ставши уже солеными...
Mira Slavena писал(а): |
От огурчиков остался холодный из холодильника рассол. Ну такой ароматный, духмяный-духмяный. Мне его прям жалко выливать. Да и новый рассол ведь не скоро таким аппетитным станет... Светлан, а можно этот рассол из-под огурчиков использовать заново? |
Почему нет? Я клала, вернее подкладывала к малосольным понемножку. Правда в холодный рассол, не кипятила по-новой.
Mira Slavena писал(а): |
Прокипятить его, и залить огурцы? Или не то получится? Мне не жалко свежий рассол приготовить. Просто этот недельный уж больно хорош - выстоявшийся что ли... |
Думаю что прокипятить можно, только соли чуток добавить, ведь основная соль уже ушла. Вот только сколько добавлять - не знаю... По ощущениям теперь уж. Главное не пересолить огурцы...
