Огурцы малосольные, соленые, маринованные... (+ помидоры)

* Светлана *

Светлана


Москва
Mira Slavena писал(а):
Закипятила, жду 10-15 минут

Мира, а зачем ждать 15 минут? Боишься кипятком заливать?
Mira Slavena писал(а):
Вот огурчики малосольные уже все съели. Один остался. Неделька ему исполнилась - хрустииииит замечательно!

А они и потом останутся хрустящими, ставши уже солеными... good2
Mira Slavena писал(а):
От огурчиков остался холодный из холодильника рассол. Ну такой ароматный, духмяный-духмяный. Мне его прям жалко выливать. Да и новый рассол ведь не скоро таким аппетитным станет... Светлан, а можно этот рассол из-под огурчиков использовать заново?
Почему нет? Я клала, вернее подкладывала к малосольным понемножку. Правда в холодный рассол, не кипятила по-новой.
Mira Slavena писал(а):
Прокипятить его, и залить огурцы? Или не то получится? Мне не жалко свежий рассол приготовить. Просто этот недельный уж больно хорош - выстоявшийся что ли...
Думаю что прокипятить можно, только соли чуток добавить, ведь основная соль уже ушла. Вот только сколько добавлять - не знаю... По ощущениям теперь уж. Главное не пересолить огурцы... Wink

 
01 Авг 2013 17:35

Страница 2 из 7