Antinori

Татьяна
43 года
Germany
Mulecka писал(а): |
Какой торт хотят ? |
Это-то еще не известно, на днях только скажут
Mulecka писал(а): |
Все листики к стебельку крепятся( приматываются) тейп-лентой, |
Про ленту я знаю, у меня есть она, но я глазами больше понимаю, что к чему, чем ушами и словами, поэтому хотела изнанку посмотреть.
Лидия Д. писал(а): |
а бисквиты, ну никак подниматься, |
ну может, тогда стоит 2 бисквита печь, чтобы высота все таки была?У меня была проблема с бисквитами, что середина горой поднималась, потом узнала, что нужно оборачивать форму мокрыми салфетками и теперь бисквиты всегда ровненькие и пышные. Попробуй так.
elkosha, тапки кину

пару штук. Грудь смотрится неестественно, зачем на сосках это вдавливание? И их лучше подкрасить, а не слепить. Ромашки хорошие.

Вот это что-то непонятно - жуткое красное, это что? Но прикольно. Рыба, на первой фотке, ужасно реалистичная,

я даже по-началу подумала, что около нее это кровь от разделки

Пока на другие фотки снова не посмотрела и тогда поняла, что это подложка такого цвета, так что подложку срочно менять!
libra_79,Привет

тортик классный!
Катеринка51,я где-то в инете читала, чтобы ягода не теряла внешний вид ее следует обмакнуть в желатин, но полагаю, это для тех ягод, каким сам торт украшают. А так свежие ягоды я просто выкладываю между слоями крема, специально ничем не обрабатываю.
Valentin2011 писал(а): |
Из желатинки и полыми внутри, или внутри картошка и покрывать целым куском мастики? |
я бы сделала из картошки, тогда не нужно волноваться, что с ними что-то произойдет, ну или из скульптурной массы, вафель, на полые не решилась бы. Но ты экспериментатор, можно и рискнуть.
Конопатая писал(а): |
Целым куском без вариантов, ты на такой мелочи не сможешь вывести прямые углы. |
Тань, думаешь, если заморозить картошку и потом ровно ее обрезать и обтянуть, не получится ровных углов? Там же еще к этому отдельно наклеивают квадраты с буквами ( на букве А это очень видно), их можно немного больше сделать и получится прямой угол.
Irinkaj писал(а): |
Надя правильно написала,надо 7,5кг. |
тогда лучше 2-ярусный предложить? Просто торт на 7 кг, это же огромный? То есть, его реально в форме 26 Д выпечь? Блин, нужно начать взвешивать торты, чтобы иметь представление о килограммах.
