Болталка и ваши торты сюда - 2

Antinori

Татьяна

43 года
Germany
Mulecka писал(а):
Какой торт хотят ?

Это-то еще не известно, на днях только скажут
Mulecka писал(а):
Все листики к стебельку крепятся( приматываются) тейп-лентой,

Про ленту я знаю, у меня есть она, но я глазами больше понимаю, что к чему, чем ушами и словами, поэтому хотела изнанку посмотреть.
Лидия Д. писал(а):
а бисквиты, ну никак подниматься,

ну может, тогда стоит 2 бисквита печь, чтобы высота все таки была?У меня была проблема с бисквитами, что середина горой поднималась, потом узнала, что нужно оборачивать форму мокрыми салфетками и теперь бисквиты всегда ровненькие и пышные. Попробуй так.
elkosha, тапки кину Wink пару штук. Грудь смотрится неестественно, зачем на сосках это вдавливание? И их лучше подкрасить, а не слепить. Ромашки хорошие. good Вот это что-то непонятно - жуткое красное, это что? Но прикольно. Рыба, на первой фотке, ужасно реалистичная, good я даже по-началу подумала, что около нее это кровь от разделки wacko1 Пока на другие фотки снова не посмотрела и тогда поняла, что это подложка такого цвета, так что подложку срочно менять!
libra_79,Привет Romashki тортик классный! good2
Катеринка51,я где-то в инете читала, чтобы ягода не теряла внешний вид ее следует обмакнуть в желатин, но полагаю, это для тех ягод, каким сам торт украшают. А так свежие ягоды я просто выкладываю между слоями крема, специально ничем не обрабатываю.
Valentin2011 писал(а):
Из желатинки и полыми внутри, или внутри картошка и покрывать целым куском мастики?

я бы сделала из картошки, тогда не нужно волноваться, что с ними что-то произойдет, ну или из скульптурной массы, вафель, на полые не решилась бы. Но ты экспериментатор, можно и рискнуть. Smile
Конопатая писал(а):
Целым куском без вариантов, ты на такой мелочи не сможешь вывести прямые углы.

Тань, думаешь, если заморозить картошку и потом ровно ее обрезать и обтянуть, не получится ровных углов? Там же еще к этому отдельно наклеивают квадраты с буквами ( на букве А это очень видно), их можно немного больше сделать и получится прямой угол.
Irinkaj писал(а):
Надя правильно написала,надо 7,5кг.

тогда лучше 2-ярусный предложить? Просто торт на 7 кг, это же огромный? То есть, его реально в форме 26 Д выпечь? Блин, нужно начать взвешивать торты, чтобы иметь представление о килограммах. Embarassed

 
01 Авг 2013 18:18

Страница 235 из 988