Колбаса домашняя( копчёная, запечёная и жаренная на огне)

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Queen MArgo
Сейча с подумала, а если в миску/ коробку льда накидать и туда кишки кинуть, плотно закрыть, обматать фольгой и полотенцем. будет что то термоса Embarassed

а с фоткаим жду friends
я делала колбасу недавно, к мясу с лопатки(около 2 кг) добавила 500 гр сала- всё через крупную решётку. Чеснока побольше+ специи по вкусу- это такая вкуснятина вышла(воду тоже лила около 2 стаканов). Мои приезжали- жарили на гриле, ушла на ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! мега сочная и ароматная, даже дети ели, а они у меня жуткие привереды в еде

 
01 Авг 2013 19:13

Страница 3 из 4