Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
yunya писал(а):
моя мама, которой уже 82 года, выросла среди армян, т.к. дедушка овдовев женился на армянке. Она до сих пор готовит некоторые блюда

good good good good good good good good good
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
friends friends friends friends friends friends friends friends

yunya писал(а):
Как называется начинка для безумно вкусных булочек из жареной на масле муки с сахаром и орехами, или сами булочки имеют отдельное название?

Не уверена, что поняла точно... Embarassed
Как начинка у нас очень распространена начинка - мука+масло+сахар+орехи, называется Хориз, используется в разных изделиях - рулетах, булочках, пирогах, Гате... И с разным тестом... НО! Там мука НЕ жареная на масле! А просто смешана в крошку... Wink
А вот жареная на масле мука с орехами - это такая Халва ! Но ее подают в качестве десерта... Хотя вполне можно впихнуть ее и в булочки... Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Олечка!! friends friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
01 Авг 2013 20:49

Страница 14 из 20