Чабатта за 4 часа

Monica




Людо4ка писал(а):
ты по этому рецепту одну чиабатту делала?

Людочка, да, одну, но ты можешь тесто разделить на 2 части и сформировать две буханки (если честно, по рецепту так и надо было сделать Embarassed)
Но мне показалось, слишком мало теста для двух буханок
Я второй раз уже двойную порцию делала - 2 штуки (из 500 г муки)
Извини, что сразу не ответила (работала)
Людо4ка писал(а):
Хлебушек так поднялся, я даже не ожидала!!! good2

Ура!!! Yahoo!
Людочка, вижу, хлеб отличный получился good2 good2 good2
И в духовке ты его, по-моему, идеальное время выдержала, и температуру угадала - мякиш пышный, дырявый, а корочка тоненькая и румяная, значит, должна быть хрустящая, но не твёрдая girl_in_love
Люд, у тебя, наверное уже есть опыт в приготовлении хлеба?
Спасибо за доверие и классное фото!!!
friends friends friends air_kiss

 
10 Фев 2009 2:01

Страница 2 из 14