Людо4ка писал(а): |
ты по этому рецепту одну чиабатту делала? |
Людочка, да, одну, но ты можешь тесто разделить на 2 части и сформировать две буханки (если честно, по рецепту так и надо было сделать
)
Но мне показалось, слишком мало теста для двух буханок
Я второй раз уже двойную порцию делала - 2 штуки (из 500 г муки)
Извини, что сразу не ответила (работала)
Людо4ка писал(а): |
Хлебушек так поднялся, я даже не ожидала!!! good2 |
Ура!!!
Людочка, вижу, хлеб отличный получился
И в духовке ты его, по-моему, идеальное время выдержала, и температуру угадала - мякиш пышный, дырявый, а корочка тоненькая и румяная, значит, должна быть хрустящая, но не твёрдая
Люд, у тебя, наверное уже есть опыт в приготовлении хлеба?
Спасибо за доверие и классное фото!!!