Баклажанчики по-китайски: обалденно вкусные!

Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия
Мичетта писал(а):
Спасибо за ответ! Уже приготовила! Получилось очень вкусно! Единственное, зеленый перец выбивался из картины. Я ведь правильно поняла, что он никак термически не обрабатывается и получается сырым? В следующий раз, наверное, положу вместе с баклажанами


Все верно, он должен быть полусырым, термическая обработка минимальная, чтоб он сохранил витамины, вкус и свою "хрустящесть", также с ним можно добавить морковь нарезанную тонкими пластиками и она тоже должна получиться полусырая. Конечно, можно положить вместе баклажанами, чтоб он протушился, главное не тушите чеснок, а то вкус не раскроется Wink

 
02 Авг 2013 1:12

Страница 2 из 3