Баклажанчики по-китайски: обалденно вкусные!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2011 11:28
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
На здоровье, красавица |
||
02 Дек 2011 13:53
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Никочка, большое спасибо за рецепт! Уверена, что очень вкусно Обязательно приготовлю, как только куплю любимые баклажанчики Взяла в копилку рецептов!
|
||
02 Дек 2011 16:05
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Спасибо, солнышко Надеюсь, что придется по вкусу Как приготовишь, отпишись пожалуйста, как получилось |
||
01 Авг 2013 1:49
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Как здорово, что вверху страницы есть строка с маленькими фото блюд! Щелкнула случайно на красивую картинку, а здесь такое чудо!!!
Китайскую кухню я люблю! Обязательно на днях приготовлю! А сколько Вы говорите крахмала лучше класть? Я поняла, что количества, указанного в рецепте многовато... |
||
01 Авг 2013 11:49
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Спасибо, солнышко Крахмала можно положить чайную ложку с хорошей горкой, либо столовую ложку с небольшой горкой Удачи |
||
02 Авг 2013 0:36
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Спасибо за ответ! Уже приготовила! Получилось очень вкусно! Единственное, зеленый перец выбивался из картины. Я ведь правильно поняла, что он никак термически не обрабатывается и получается сырым? В следующий раз, наверное, положу вместе с баклажанами
|
||
02 Авг 2013 1:12
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Все верно, он должен быть полусырым, термическая обработка минимальная, чтоб он сохранил витамины, вкус и свою "хрустящесть", также с ним можно добавить морковь нарезанную тонкими пластиками и она тоже должна получиться полусырая. Конечно, можно положить вместе баклажанами, чтоб он протушился, главное не тушите чеснок, а то вкус не раскроется |
||
02 Авг 2013 13:44
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Спасибо! Учту!
******* Попробовала сейчас в холодном виде (14 часов блюдо стояло в холодильнике под крышкой). ИДЕАЛЬНО!!! Перчик хорошо пропитался и стал именно таким как надо-мягким, но хрустящим. Буду думать как добиться этого эффекта у только что приготовленного блюда! |
||
24 Авг 2013 9:16
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|
25 Авг 2013 7:05
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
На здоровье моя красавица Спасибо за аппетитное фото |
||
25 Сен 2013 14:20
|
milk Sugar
|
|
Солнышаяти
Ника, займусь как я на днях твоими рецептиками! и балкажанчики сделаем и свининку! замечательные блюда! |
||
26 Сен 2013 1:42
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
На здоровье, дорогая! Правда я последнее время режу баклажанчики кусочками покрупнее, а картошку просто кружочками, на мой взгляд, так выглядит более ресторано, но на вкусе это особо не отразится Спасибо за отзыв и удачи в приготовлении |
||
27 Сен 2013 11:45
|
milk Sugar
|
|
27 Сен 2013 15:34
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Солнышко, да и на фотке красавчики! Ой, порадовала меня, прям есть захотелось Спасибо за чудесное фото! Надеюсь перец не сильно повредил? У тебя вроде желтенький, не знаю как с ним, но с красным совсем не то
|
||
28 Сен 2013 17:43
|
milk Sugar
|
|
перец желтый слаще, конечно, чем зеленый, но в целом нормально как найду зеленый перчик с ним сделаю.
|
||
02 Окт 2013 1:27
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Ок |
||
09 Фев 2014 14:30
|
milk Sugar
|
|
11 Фев 2014 8:55
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Солнышко мое Красотища Спасибо за фото, очень аппетитно |
||
11 Фев 2014 21:36
|
Eni
Болгария |
|
11 Фев 2014 23:40
|
NBW
Россия. Москва |
|
Эни привет дорогая!!!!У тебя как всегда все бесподобно.
|
||
12 Фев 2014 0:50
|
Eni
Болгария |
|
Привет, "NBW"! А что мне остается, здесь рецепты такие бесподобные, трудно выбрать. Как же я объелась на ужин......[URL=http://[censored smayliki]/smilie-3582279.html][/URL] |
||
12 Фев 2014 1:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Интересный рецепт, спасибо!!!
|
||
12 Фев 2014 6:40
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Eni
Дорогая моя, спасибо за добрые слова и обалденные фото Ох уж какие аппетитные хлебцы Не поделитесь рецептом? Тори.я На здоровье, дорогая, надеюсь понравится |
||
06 Июл 2014 21:40
|
nk5555
|
|
Спасибо за рецепт, приготовила только что на ужин. Очень вкусно и сытно.
Готовится легко и быстро. Еще раз спасибо |
||
07 Июл 2014 6:02
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
На здоровье, моя красавица Рада, что понравилось |