Баклажанчики по-китайски: обалденно вкусные!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2011 11:28
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
На здоровье, красавица ![]() |
||
02 Дек 2011 13:53
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Никочка, большое спасибо за рецепт! Уверена, что очень вкусно
![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2011 16:05
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Спасибо, солнышко ![]() Надеюсь, что придется по вкусу ![]() Как приготовишь, отпишись пожалуйста, как получилось ![]() |
||
01 Авг 2013 1:49
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Как здорово, что вверху страницы есть строка с маленькими фото блюд! Щелкнула случайно на красивую картинку, а здесь такое чудо!!!
![]() Китайскую кухню я люблю! Обязательно на днях приготовлю! ![]() А сколько Вы говорите крахмала лучше класть? Я поняла, что количества, указанного в рецепте многовато... |
||
01 Авг 2013 11:49
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Спасибо, солнышко ![]() Крахмала можно положить чайную ложку с хорошей горкой, либо столовую ложку с небольшой горкой ![]() Удачи ![]() |
||
02 Авг 2013 0:36
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Спасибо за ответ! Уже приготовила! Получилось очень вкусно! Единственное, зеленый перец выбивался из картины. Я ведь правильно поняла, что он никак термически не обрабатывается и получается сырым? В следующий раз, наверное, положу вместе с баклажанами
|
||
02 Авг 2013 1:12
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Все верно, он должен быть полусырым, термическая обработка минимальная, чтоб он сохранил витамины, вкус и свою "хрустящесть", также с ним можно добавить морковь нарезанную тонкими пластиками и она тоже должна получиться полусырая. Конечно, можно положить вместе баклажанами, чтоб он протушился, главное не тушите чеснок, а то вкус не раскроется ![]() |
||
02 Авг 2013 13:44
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Спасибо! Учту!
![]() ******* Попробовала сейчас в холодном виде (14 часов блюдо стояло в холодильнике под крышкой). ИДЕАЛЬНО!!! ![]() ![]() |
||
24 Авг 2013 9:16
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|
25 Авг 2013 7:05
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
На здоровье моя красавица ![]() Спасибо за аппетитное фото ![]() |
||
25 Сен 2013 14:20
|
milk Sugar
|
|
Солнышаяти
Ника, займусь как я на днях твоими рецептиками! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2013 1:42
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
На здоровье, дорогая! ![]() Правда я последнее время режу баклажанчики кусочками покрупнее, а картошку просто кружочками, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2013 11:45
|
milk Sugar
|
|
27 Сен 2013 15:34
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Солнышко, да и на фотке красавчики!
![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2013 17:43
|
milk Sugar
|
|
перец желтый слаще, конечно, чем зеленый, но в целом нормально
![]() ![]() |
||
02 Окт 2013 1:27
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Ок ![]() ![]() |
||
09 Фев 2014 14:30
|
milk Sugar
|
|
11 Фев 2014 8:55
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Солнышко мое ![]() Красотища ![]() Спасибо за фото, очень аппетитно ![]() ![]() ![]() |
||
11 Фев 2014 21:36
|
Eni
Болгария |
|
11 Фев 2014 23:40
|
NBW
Россия. Москва |
|
Эни привет дорогая!!!!У тебя как всегда все бесподобно.
![]() |
||
12 Фев 2014 0:50
|
Eni
Болгария |
|
Привет, "NBW"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2014 1:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Интересный рецепт, спасибо!!!
|
||
12 Фев 2014 6:40
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
Eni
Дорогая моя, спасибо за добрые слова и обалденные фото ![]() ![]() ![]() Ох уж какие аппетитные хлебцы ![]() ![]() Тори.я На здоровье, дорогая, надеюсь понравится ![]() ![]() |
||
06 Июл 2014 21:40
|
nk5555
|
|
Спасибо за рецепт, приготовила только что на ужин. Очень вкусно и сытно.
Готовится легко и быстро. Еще раз спасибо ![]() |
||
07 Июл 2014 6:02
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|
На здоровье, моя красавица ![]() ![]() ![]() Рада, что понравилось ![]() ![]() |