Баклажанчики по-китайски: обалденно вкусные!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Авг 2014 18:49
|
milk Sugar
|
|
|
10 Авг 2014 6:43
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
Боже мой, какие аппетитные!!!!
Спасибо за шикарное фото и поднятое настроение |
||
|
31 Авг 2014 7:34
|
milk Sugar
|
|
|
03 Сен 2014 14:26
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
|
Да уж, нельзя смотреть твои фото на голодный желудок
Я прям отсюда чую аромат, как представлю какой соус вкусненький, такой блестящий
Спасибо за доверие, дорогая |
||
|
26 Ноя 2014 23:52
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
|
Оооочень вкусненько нам было
Спасибо большое-пребольшое |
||
|
07 Янв 2015 8:17
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
|
Наталья, спасибо за такой теплый отзыв
|
||
|
27 Июл 2016 15:53
|
ksenopan
Владивосток |
|
|
[/pic]986383[/pic]
Очень похожи на баклажаны с китайской кухни,я правда добавила лук и морковь.лук перед баклажанами,а морковь , когда баклажаны уже готовы были,б буквально пару минуток обжарила.спасибо за рецепт) |
||
|
27 Июл 2016 15:55
|
ksenopan
Владивосток |
|
|
01 Авг 2016 18:10
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
|
Супер как получилось! Вот это фотка! Так аппетитно, чуть слюной не захлебнулась
Я тоже когда делаю нарезку пластиками добавляю лук с морковкой, вообще луково-морковная зажарка все делает вкуснее а когда режу все соломкой - не добавляю, хочется нарезать все единообразно, а морковка соломкой сильно толстая получается и не прожаривается
Спасибо за такой красочный отзыв, очень приятно, что понравилось |



а когда режу все соломкой - не добавляю, хочется нарезать все единообразно, а морковка соломкой сильно толстая получается и не прожаривается