Баклажанчики по-китайски: обалденно вкусные!

Сообщение Автор
 
09 Авг 2014 18:49

Распечатать сообщение
Солнышаяти
Сезон баклажан не обходится без твоих вкусненьких. Делаю часто, не всегда фотаю только.

Фото
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
 
10 Авг 2014 6:43

Распечатать сообщение
milk Sugar писал(а):
Сезон баклажан не обходится без твоих вкусненьких. Делаю часто, не всегда фотаю только.


Боже мой, какие аппетитные!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за шикарное фото и поднятое настроение friends friends
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
31 Авг 2014 7:34

Распечатать сообщение
Солнышаяти
Ника, я снова с отчетом. good2 nyam2
Фото
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
 
03 Сен 2014 14:26

Распечатать сообщение
Да уж, нельзя смотреть твои фото на голодный желудок wacko1
Я прям отсюда чую аромат, как представлю какой соус вкусненький, такой блестящий girl_in_love
Спасибо за доверие, дорогая friends praising
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
26 Ноя 2014 23:52

Распечатать сообщение
Оооочень вкусненько нам было nyam2 good2 good2 good2 Спасибо большое-пребольшое Romashki Romashki Romashki Romashki Кушали как самостоятельное блюдо good2
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
07 Янв 2015 8:17

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо за такой теплый отзыв Romashki
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
27 Июл 2016 15:53

Распечатать сообщение
[/pic]986383[/pic]
Очень похожи на баклажаны с китайской кухни,я правда добавила лук и морковь.лук перед баклажанами,а морковь , когда баклажаны уже готовы были,б буквально пару минуток обжарила.спасибо за рецепт)
ksenopan

ksenopan


Владивосток

ksenopanМои рецепты
 
27 Июл 2016 15:55

Распечатать сообщение
Фото
ksenopan

ksenopan


Владивосток

ksenopanМои рецепты
 
01 Авг 2016 18:10

Распечатать сообщение
Shocked Shocked Shocked Shocked
Супер как получилось! Вот это фотка! Так аппетитно, чуть слюной не захлебнулась girl_haha
Я тоже когда делаю нарезку пластиками добавляю лук с морковкой, вообще луково-морковная зажарка все делает вкуснее good а когда режу все соломкой - не добавляю, хочется нарезать все единообразно, а морковка соломкой сильно толстая получается и не прожаривается unknown
Спасибо за такой красочный отзыв, очень приятно, что понравилось friends Rose
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |