Огурцы малосольные, соленые, маринованные... (+ помидоры)

Mira Slavena

Mira


Киев
goi писал(а):
Наливаю в мерную кружку 1 литр воды и одну ложку с горкой крупной соли. Заливаем огурцы и ставим квасится, накрыв марлечкой или фольгой.

Оля, а вода какая? Кипяток?
goi писал(а):
3-5 дней по погоде до бурной пены. Сливаю рассол в кастрюлю, а огурцы прямо в банке промываю под краном, заливаю два раза кипящий рассолом.

Рассол свежий делать? Или этот же закипятить? Embarassed

Олечка, получается - сначала замалосолим огурчики, а потом спустя несколько дней закатаем под крышку? ... ну если останется что закатывать... girl_haha girl_haha girl_haha

 
02 Авг 2013 2:50

Страница 2 из 7