Свинина с лапшой в кисло-сладком соусе

Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия
Мичетта
Рецепт дала китаянка, именно так, как она готовит это здесь в России, она использует спагетти, думаю именно потому, что здесь она не может купить именно такую лапшу как надо. Я использую либо спагетти, либо еще есть тоже длинная вермешелька, как спагетти только потоньше (не помню название) - вот с ней вообще выходит идеально. Блюдо необычайно вкусное, ничего "грубоватого" в нем нет. Конечно, можно попробовать с другой лапшой, добавлять ее точно так же по рецепту, но я совершенно не могу ничего подсказать относительно бобовой или рисовой. А вот с пшеничной 100% вкусно.

 
02 Авг 2013 7:16

Страница 2 из 3