Свинина с лапшой в кисло-сладком соусе
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 21 Авг 2012 2:28 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 Спасибо, дорогой  Очень приятно что тебе понравилось и что все так отлично получилось  А с медом это действительно дело вкуса, мои бы и есть не стали если б больше, сказали что сладко  Здорово, что вы поэксперементировали!   Спасибо за доверие к рецепту и приятный отзыв   | ||||
| 27 Авг 2012 1:55 | bondsgirl | |||
| 
очень спасибо за рецепт! крутански получилось! правда мы аж 4 чили добавили) любим остренькое!     пошло на ура в общем! | ||||
| 27 Авг 2012 4:59 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 Спасибо, милая           | ||||
| 10 Сен 2012 21:40 | ina-10 | |||
| 11 Сен 2012 3:52 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
Класс       | ||||
| 15 Сен 2012 21:40 | resni4kaa 39 лет Lv | |||
| 
ух сделала,на подобие такой же соус с печеннью делала,     дамы подскажите как правильно резать что б мясо твердым не было | ||||
| 16 Сен 2012 5:55 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 Милая моя, а разве мясо получается твердым? Чем мельче, тоньше нарежешь, тем быстрее приготовится и нежнее получится  Да и потом соус с кислинкой, а кислота размягчает мясные волокна   | ||||
| 18 Мар 2013 12:21 | Оксана 33 42 года Барнаул | |||
| 
Интересный рецепт, давно в закладках стоит, сегодня-+завтра, наверно, приготовлю. Вот только чили у меня нет, без него можно или заменить чем-то можно?  | ||||
| 19 Мар 2013 1:20 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 Оксаночка, можно спокойно и без него обойтись, ничем заменять не надо   | ||||
| 01 Авг 2013 15:30 | Мичетта Россия, Италия | |||
| 
Никочка, как Вы думаете, можно ли заменить спагетти какой-нибудь китайской лапшой? Рисовой или бобовой, например. И тогда как ее добавить, как и спагетти? Мне просто кажется, что со спагетти будет грубовато, да и муж мой, боюсь, примет это за насмешку     | ||||
| 02 Авг 2013 7:16 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
Мичетта
 Рецепт дала китаянка, именно так, как она готовит это здесь в России, она использует спагетти, думаю именно потому, что здесь она не может купить именно такую лапшу как надо. Я использую либо спагетти, либо еще есть тоже длинная вермешелька, как спагетти только потоньше (не помню название) - вот с ней вообще выходит идеально. Блюдо необычайно вкусное, ничего "грубоватого" в нем нет. Конечно, можно попробовать с другой лапшой, добавлять ее точно так же по рецепту, но я совершенно не могу ничего подсказать относительно бобовой или рисовой. А вот с пшеничной 100% вкусно. | ||||
| 02 Авг 2013 7:46 | Ocean 36 лет Москва | |||
|      Никочка, какой соевый соус ты используешь?можно фото   | ||||
| 02 Авг 2013 8:16 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 02 Авг 2013 10:49 | Ocean 36 лет Москва | |||
| 
 я такой не видела  надо будет поискать, дело в том, что я брала раньше другой совсем..но в последнее время он стал прям черезчур соленый  Поэтому хочу попробовать новый какой-нибудь соус. А этот как на соль?   | ||||
| 02 Авг 2013 14:48 | Мичетта Россия, Италия | |||
| 
 да, поняла о чем речь. Здесь они называются капеллини. Думаю, подойдут. 
 Никочка, я, может быть, неверно выразилась. Имела ввиду не само блюдо, а то, что спагетти здесь варят аль денте. А для китайской еды, чтобы получить наслаждение, нужны мягкими. Здесь не проблема найти рисовую китайскую лапшу, попробую с ней или с капеллини П.С. Я просто как-то пробовала здесь сварить спагетти с соусом по-китайски.. Не то...   Потому и уточнила   | ||||
| 25 Сен 2013 14:13 | milk Sugar | |||
| 
Солнышаяти
  супер рецепт! жаль, что раньше не заметила.  обязательно буду делать!  спасибо!   | ||||
| 25 Сен 2013 14:18 | milk Sugar | |||
| 
 вы наверное имеете ввиду поперек волокон резать?  здесь такие маленькие кусочки, что скорее всего не принципиально будет.   | ||||
| 26 Сен 2013 1:38 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
milk Sugar
 Солнышко мое, на здоровье   Очень рада, что понравился рецепт   И да, кусочки нужно порезать ну очень тоненько, иначе получатся обычные макароны с мясом,  а если все сделано правильно, то все обязательно будут спрашивать, что это такое, т.к. пропитавшись соусом мяско становится таким вкусным, что не сразу и сообразишь, что это мясо   Удачи, дорогая   | ||||
| 13 Окт 2013 7:22 | milk Sugar | |||
| 
Солнышаяти
 Ника, перец зеленый по близости от дома так и не появился...  не выдержала и сделала с красным. это все равно оооочень вкусно!!!    я вообще то к китайской кухне весьма равнодушно отношусь, ела раз в 5 лет , если не реже, но твои рецепты теперь часто делаем! спасибо большое! теперь думаю утку осилить...   | ||||
| 17 Окт 2013 1:41 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 Моя дорогая, просто обалдеть, прям с экрана почувствовала как вкусно  Спасибо за аппетитное фото   А с уткой нет ничего сложного, рецепт только выглядит таким длинным, на самом деле там делать нечего  Удачи   | ||||
| 11 Ноя 2013 22:12 | Любаня | |||
| 
Супер вкусно!!! Запах на кухне... Оторваться не возможно! Так и хочется еще в сковородку слазить! Никочка, спасибо.     | ||||
| 12 Ноя 2013 1:45 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
Любаня
 Как я рада, что рецептик пригодился   Меня тоже за уши не оттащишь   На здоровье, красавица!     | ||||
| 11 Фев 2014 21:23 | Queen MArgo | |||
| 
Отличный рецепт!!!         Быстро и очень вкусно!  Спасибо,Никочка.       | ||||
| 12 Фев 2014 6:42 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 На здоровье, солнышко         Ой, а какой кроля на аватарке   | ||||
| 27 Авг 2014 14:30 | ТокИрина 41 год Волгоград | |||
| 
Это невероятно вкусно и просто! муж аж три порции съел. делала без грибов, тк не было. Думала, как же без соли и специй, а и не надо. там ничего лишнего нет!!!
       | 
















 
 

 
 



