Свинина с лапшой в кисло-сладком соусе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Авг 2012 2:28
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
Спасибо, дорогой ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие к рецепту и приятный отзыв ![]() |
||||
27 Авг 2012 1:55
|
bondsgirl
|
|||
очень спасибо за рецепт! крутански получилось! правда мы аж 4 чили добавили) любим остренькое!
![]() пошло на ура в общем! |
||||
27 Авг 2012 4:59
|
Солнышаяти
|||
Спасибо, милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2012 21:40
|
ina-10
|
|||
11 Сен 2012 3:52
|
Солнышаяти
|||
Класс
![]() ![]() |
||||
15 Сен 2012 21:40
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
ух сделала,на подобие такой же соус с печеннью делала,
![]() ![]() |
||||
16 Сен 2012 5:55
|
Солнышаяти
|||
Милая моя, а разве мясо получается твердым? Чем мельче, тоньше нарежешь, тем быстрее приготовится и нежнее получится ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2013 12:21
|
Оксана 33
42 года Барнаул |
|||
Интересный рецепт, давно в закладках стоит, сегодня-+завтра, наверно, приготовлю. Вот только чили у меня нет, без него можно или заменить чем-то можно?
|
||||
19 Мар 2013 1:20
|
Солнышаяти
|||
Оксаночка, можно спокойно и без него обойтись, ничем заменять не надо ![]() |
||||
01 Авг 2013 15:30
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Никочка, как Вы думаете, можно ли заменить спагетти какой-нибудь китайской лапшой? Рисовой или бобовой, например. И тогда как ее добавить, как и спагетти? Мне просто кажется, что со спагетти будет грубовато, да и муж мой, боюсь, примет это за насмешку
![]() |
||||
02 Авг 2013 7:16
|
Солнышаяти
|||
Мичетта
Рецепт дала китаянка, именно так, как она готовит это здесь в России, она использует спагетти, думаю именно потому, что здесь она не может купить именно такую лапшу как надо. Я использую либо спагетти, либо еще есть тоже длинная вермешелька, как спагетти только потоньше (не помню название) - вот с ней вообще выходит идеально. Блюдо необычайно вкусное, ничего "грубоватого" в нем нет. Конечно, можно попробовать с другой лапшой, добавлять ее точно так же по рецепту, но я совершенно не могу ничего подсказать относительно бобовой или рисовой. А вот с пшеничной 100% вкусно. |
||||
02 Авг 2013 7:46
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2013 8:16
|
Солнышаяти
|||
02 Авг 2013 10:49
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
я такой не видела ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2013 14:48
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
да, поняла о чем речь. Здесь они называются капеллини. Думаю, подойдут.
Никочка, я, может быть, неверно выразилась. Имела ввиду не само блюдо, а то, что спагетти здесь варят аль денте. А для китайской еды, чтобы получить наслаждение, нужны мягкими. Здесь не проблема найти рисовую китайскую лапшу, попробую с ней или с капеллини П.С. Я просто как-то пробовала здесь сварить спагетти с соусом по-китайски.. Не то... ![]() Потому и уточнила ![]() |
||||
25 Сен 2013 14:13
|
milk Sugar
|
|||
Солнышаяти
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2013 14:18
|
milk Sugar
|
|||
вы наверное имеете ввиду поперек волокон резать? ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2013 1:38
|
Солнышаяти
|||
milk Sugar
Солнышко мое, на здоровье ![]() Очень рада, что понравился рецепт ![]() И да, кусочки нужно порезать ну очень тоненько, иначе получатся обычные макароны с мясом, ![]() ![]() Удачи, дорогая ![]() |
||||
13 Окт 2013 7:22
|
milk Sugar
|
|||
Солнышаяти
Ника, перец зеленый по близости от дома так и не появился... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2013 1:41
|
Солнышаяти
|||
Моя дорогая, просто обалдеть, прям с экрана почувствовала как вкусно ![]() ![]() А с уткой нет ничего сложного, рецепт только выглядит таким длинным, на самом деле там делать нечего ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2013 22:12
|
Любаня
|
|||
Супер вкусно!!! Запах на кухне... Оторваться не возможно! Так и хочется еще в сковородку слазить! Никочка, спасибо.
![]() |
||||
12 Ноя 2013 1:45
|
Солнышаяти
|||
Любаня
Как я рада, что рецептик пригодился ![]() Меня тоже за уши не оттащишь ![]() На здоровье, красавица! ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2014 21:23
|
Queen MArgo
|
|||
Отличный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2014 6:42
|
Солнышаяти
|||
На здоровье, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а какой кроля на аватарке ![]() |
||||
27 Авг 2014 14:30
|
ТокИрина
41 год Волгоград |
|||
Это невероятно вкусно и просто! муж аж три порции съел. делала без грибов, тк не было. Думала, как же без соли и специй, а и не надо. там ничего лишнего нет!!!
![]() ![]() ![]() |