Свинина с лапшой в кисло-сладком соусе

Сообщение Автор
 
21 Авг 2012 2:28

Распечатать сообщение
Лёхгард писал(а):
Шикарно! Просто шикарно! Приготовил, был в током восторге, что просто словами описать не могу))) Спасибо огромное за рецепт! Правда я меда в 2раза больше кладу, мне кажется, так вкус более насыщенный получается


Спасибо, дорогой Rose Очень приятно что тебе понравилось и что все так отлично получилось girl_claping А с медом это действительно дело вкуса, мои бы и есть не стали если б больше, сказали что сладко girl_haha Здорово, что вы поэксперементировали! good2

Спасибо за доверие к рецепту и приятный отзыв friends
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
27 Авг 2012 1:55

Распечатать сообщение
очень спасибо за рецепт! крутански получилось! правда мы аж 4 чили добавили) любим остренькое! Embarassed
пошло на ура в общем!
bondsgirl

Яна




bondsgirlМои рецепты
 
27 Авг 2012 4:59

Распечатать сообщение
bondsgirl писал(а):
очень спасибо за рецепт! крутански получилось! правда мы аж 4 чили добавили) любим остренькое!
пошло на ура в общем!


Спасибо, милая Rose Rose Rose Rose Rose
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
10 Сен 2012 21:40

Распечатать сообщение
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
ina-10

Ina




ina-10Мои рецепты
 
11 Сен 2012 3:52

Распечатать сообщение
Класс good2 friends
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
15 Сен 2012 21:40

Распечатать сообщение
ух сделала,на подобие такой же соус с печеннью делала, friends Rose дамы подскажите как правильно резать что б мясо твердым не было
resni4kaa

Мила

33 года
Lv

resni4kaaМои рецепты
 
16 Сен 2012 5:55

Распечатать сообщение
resni4kaa писал(а):
дамы подскажите как правильно резать что б мясо твердым не было


Милая моя, а разве мясо получается твердым? Чем мельче, тоньше нарежешь, тем быстрее приготовится и нежнее получится Wink Да и потом соус с кислинкой, а кислота размягчает мясные волокна praising
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
18 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
Интересный рецепт, давно в закладках стоит, сегодня-+завтра, наверно, приготовлю. Вот только чили у меня нет, без него можно или заменить чем-то можно?
Оксана 33

Оксана

36 лет
Барнаул

Оксана 33Мои рецепты
 
19 Мар 2013 1:20

Распечатать сообщение
Оксана 33 писал(а):
Интересный рецепт, давно в закладках стоит, сегодня-+завтра, наверно, приготовлю. Вот только чили у меня нет, без него можно или заменить чем-то можно?


Оксаночка, можно спокойно и без него обойтись, ничем заменять не надо praising
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
01 Авг 2013 15:30

Распечатать сообщение
Никочка, как Вы думаете, можно ли заменить спагетти какой-нибудь китайской лапшой? Рисовой или бобовой, например. И тогда как ее добавить, как и спагетти? Мне просто кажется, что со спагетти будет грубовато, да и муж мой, боюсь, примет это за насмешку girl_haha
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
 
02 Авг 2013 7:16

Распечатать сообщение
Мичетта
Рецепт дала китаянка, именно так, как она готовит это здесь в России, она использует спагетти, думаю именно потому, что здесь она не может купить именно такую лапшу как надо. Я использую либо спагетти, либо еще есть тоже длинная вермешелька, как спагетти только потоньше (не помню название) - вот с ней вообще выходит идеально. Блюдо необычайно вкусное, ничего "грубоватого" в нем нет. Конечно, можно попробовать с другой лапшой, добавлять ее точно так же по рецепту, но я совершенно не могу ничего подсказать относительно бобовой или рисовой. А вот с пшеничной 100% вкусно.
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
02 Авг 2013 7:46

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 Никочка, какой соевый соус ты используешь?можно фото girl_claping
Ocean

Аня

30 лет
Москва

OceanМои рецепты
 
02 Авг 2013 8:16

Распечатать сообщение
Анечка, мой любимый вот этот girl_in_love
Фото


Но когда его нет в магазине я беру любой другой, единственно, проверяю, чтоб в нем не было добавок, типа кунжута, красного вина и т.д. Т.е. какой конкретно использовать в рецепте - не принципиально friends
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
02 Авг 2013 10:49

Распечатать сообщение
Солнышаяти писал(а):
Анечка, мой любимый вот этот

я такой не видела unknown надо будет поискать, дело в том, что я брала раньше другой совсем..но в последнее время он стал прям черезчур соленый unknown Поэтому хочу попробовать новый какой-нибудь соус. А этот как на соль? Wink
Ocean

Аня

30 лет
Москва

OceanМои рецепты
 
02 Авг 2013 14:48

Распечатать сообщение
Солнышаяти писал(а):
либо еще есть тоже длинная вермешелька, как спагетти только потоньше (не помню название) - вот с ней вообще выходит идеально.

да, поняла о чем речь. Здесь они называются капеллини. Думаю, подойдут.


Солнышаяти писал(а):
Блюдо необычайно вкусное, ничего "грубоватого" в нем нет

Никочка, я, может быть, неверно выразилась. Имела ввиду не само блюдо, а то, что спагетти здесь варят аль денте. А для китайской еды, чтобы получить наслаждение, нужны мягкими. Здесь не проблема найти рисовую китайскую лапшу, попробую с ней или с капеллини

П.С. Я просто как-то пробовала здесь сварить спагетти с соусом по-китайски.. Не то... wacko1
Потому и уточнила Romashki
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
 
25 Сен 2013 14:13

Распечатать сообщение
Солнышаяти

good2 супер рецепт! жаль, что раньше не заметила. unknown обязательно буду делать! Smile спасибо! Romashki
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
 
25 Сен 2013 14:18

Распечатать сообщение
resni4kaa писал(а):
ух сделала,на подобие такой же соус с печеннью делала, friends Rose дамы подскажите как правильно резать что б мясо твердым не было


вы наверное имеете ввиду поперек волокон резать? Smile здесь такие маленькие кусочки, что скорее всего не принципиально будет. Smile
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
 
26 Сен 2013 1:38

Распечатать сообщение
milk Sugar
Солнышко мое, на здоровье friends
Очень рада, что понравился рецепт Embarassed
И да, кусочки нужно порезать ну очень тоненько, иначе получатся обычные макароны с мясом, girl_haha а если все сделано правильно, то все обязательно будут спрашивать, что это такое, т.к. пропитавшись соусом мяско становится таким вкусным, что не сразу и сообразишь, что это мясо girl_haha
Удачи, дорогая praising
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
13 Окт 2013 7:22

Распечатать сообщение
Солнышаяти

Ника, перец зеленый по близости от дома так и не появился... unknown не выдержала и сделала с красным. это все равно оооочень вкусно!!! nyam2 good2 я вообще то к китайской кухне весьма равнодушно отношусь, ела раз в 5 лет , если не реже, но твои рецепты теперь часто делаем! спасибо большое! теперь думаю утку осилить... wacko1

Фото
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
 
17 Окт 2013 1:41

Распечатать сообщение
milk Sugar писал(а):
Ника, перец зеленый по близости от дома так и не появился... не выдержала и сделала с красным. это все равно оооочень вкусно!!! я вообще то к китайской кухне весьма равнодушно отношусь, ела раз в 5 лет , если не реже, но твои рецепты теперь часто делаем! спасибо большое! теперь думаю утку осилить...


Моя дорогая, просто обалдеть, прям с экрана почувствовала как вкусно praising Спасибо за аппетитное фото Rose
А с уткой нет ничего сложного, рецепт только выглядит таким длинным, на самом деле там делать нечего Wink Удачи friends
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
11 Ноя 2013 22:12

Распечатать сообщение
Супер вкусно!!! Запах на кухне... Оторваться не возможно! Так и хочется еще в сковородку слазить! Никочка, спасибо. good
Любаня

Люба

45 лет
Москва

ЛюбаняМои рецепты
 
12 Ноя 2013 1:45

Распечатать сообщение
Любаня
Как я рада, что рецептик пригодился friends
Меня тоже за уши не оттащишь girl_haha
На здоровье, красавица! Rose praising
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
11 Фев 2014 21:23

Распечатать сообщение
Отличный рецепт!!! good good good good Быстро и очень вкусно! good2 Спасибо,Никочка. Romashki Romashki Romashki
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
 
12 Фев 2014 6:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo писал(а):
Отличный рецепт!!! Быстро и очень вкусно! Спасибо,Никочка.


На здоровье, солнышко Rose Rose Rose praising
Ой, а какой кроля на аватарке girl_in_love
Солнышаяти

Никочка

27 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
27 Авг 2014 14:30

Распечатать сообщение
Это невероятно вкусно и просто! муж аж три порции съел. делала без грибов, тк не было. Думала, как же без соли и специй, а и не надо. там ничего лишнего нет!!!
girl_claping Romashki Yahoo!
ТокИрина

Ирина

35 лет
Волгоград

ТокИринаМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |