Мичетта

Ольга
Россия, Италия
Солнышаяти писал(а): |
либо еще есть тоже длинная вермешелька, как спагетти только потоньше (не помню название) - вот с ней вообще выходит идеально. |
да, поняла о чем речь. Здесь они называются капеллини. Думаю, подойдут.
Солнышаяти писал(а): |
Блюдо необычайно вкусное, ничего "грубоватого" в нем нет |
Никочка, я, может быть, неверно выразилась. Имела ввиду не само блюдо, а то, что спагетти здесь варят аль денте. А для китайской еды, чтобы получить наслаждение, нужны мягкими. Здесь не проблема найти рисовую китайскую лапшу, попробую с ней или с капеллини
П.С. Я просто как-то пробовала здесь сварить спагетти с соусом по-китайски.. Не то...
Потому и уточнила
