Свинина с лапшой в кисло-сладком соусе

Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия
milk Sugar писал(а):
Ника, перец зеленый по близости от дома так и не появился... не выдержала и сделала с красным. это все равно оооочень вкусно!!! я вообще то к китайской кухне весьма равнодушно отношусь, ела раз в 5 лет , если не реже, но твои рецепты теперь часто делаем! спасибо большое! теперь думаю утку осилить...


Моя дорогая, просто обалдеть, прям с экрана почувствовала как вкусно praising Спасибо за аппетитное фото Rose
А с уткой нет ничего сложного, рецепт только выглядит таким длинным, на самом деле там делать нечего Wink Удачи friends

 
17 Окт 2013 1:41

Страница 2 из 3