* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Tatiana2904 писал(а): |
Светлана,спасибо,что не оставили без внимания мой комментарий. Обязательно попробую кашку с кабачком, тем более,что сейчас на даче их сезон и отчитаюсь. |
Кабачок можно добавлять в любую кашу, даже в манную ( или тыкву), все с ними вкусно выходит. Только тыква сладкая и ее лучше в сладкие каши класть. Я не думала, что манная каша может стать от тыквы такой вкусной...
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Кабачков в этом году достаточно.Да, они и в магазине круглый год есть... А вот тыкву магазинную не люблю. Я все время удивлялась, почему многие не любят тыкву, пока не попробовала магазинную. Мы привыкли сами выращивать. Тыквы вырастают с нежным-ненавязчивым запахом и вкусом. Когда попробовала магазинную, то кашу есть не смогла. Ну очень резко выраженный вкус у этих сильно рефленых дольками или грушевидных темно оранжевых тыкв . Обычные желтые дачные тыквы самые вкусные получаются...
Tatiana2904 писал(а): |
Вчера приготовила творожное суфле,ну слов нет,как говорится одни эмоции убеждаюсь, что вкусы ваши полностью Совпадают с моими,чтобы не приготовила - все очень вкусно. Это вам |
И это всегда очень радует. Спасибо за теплый отзыв, Татьяна!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)