Каша рисовая с мясом - сытная. Кисель из сух. фр - янтарный

* Светлана *

Светлана


Москва
Tatiana2904 писал(а):
Светлана,спасибо,что не оставили без внимания мой комментарий. Обязательно попробую кашку с кабачком, тем более,что сейчас на даче их сезон и отчитаюсь.
Кабачок можно добавлять в любую кашу, даже в манную ( или тыкву), все с ними вкусно выходит. Только тыква сладкая и ее лучше в сладкие каши класть. Я не думала, что манная каша может стать от тыквы такой вкусной... good2 Кабачков в этом году достаточно.Да, они и в магазине круглый год есть... А вот тыкву магазинную не люблю. Я все время удивлялась, почему многие не любят тыкву, пока не попробовала магазинную. Мы привыкли сами выращивать. Тыквы вырастают с нежным-ненавязчивым запахом и вкусом. Когда попробовала магазинную, то кашу есть не смогла. Ну очень резко выраженный вкус у этих сильно рефленых дольками или грушевидных темно оранжевых тыкв . Обычные желтые дачные тыквы самые вкусные получаются...
Tatiana2904 писал(а):
Вчера приготовила творожное суфле,ну слов нет,как говорится одни эмоции убеждаюсь, что вкусы ваши полностью Совпадают с моими,чтобы не приготовила - все очень вкусно. Это вам

И это всегда очень радует. Спасибо за теплый отзыв, Татьяна! sharik

 
02 Авг 2013 14:13

Страница 2 из 2