Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
* Светлана * писал(а): |
И на тебе такое сырое лето. Хоть плачь. Половина помидоров почернела... |
Вот и у меня все, что на улице - почернело. Часть на салат пустила, часть замариновала ассорти по моему рецепту, а некоторые едим с омлетом. Я его всегда летом делаю, если есть зеленые или бурые помидоры, которые начали портиться.
Keily писал(а): |
С красными делаем, а вот с зелеными... |
И с красными делаю и люблю, но писала про зеленые, как вариант утилизации заболевших.
* Светлана * писал(а): |
Т.е, я так поняла - одни помидоры и лук, без кабачков... |
Это уже по желанию. Если много помидор, то другое уже некуда добавлять, а если мало, то что ни положишь, со всем хорошо будет.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Можно и перец сладкий добавлять.
* Светлана * писал(а): |
Интересно, а если мой рецепт с сырной корочкой сделать... |
Отлично получится!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)