-Ириша-

Ирина
45 лет
Днепропетровск/Украина
Придумала
меню на выходные:
СУББОТА:
ЗАВТРАК (8-00): яичница из 2-х яиц с колбасой, кофе с молоком и сахаром, пирожок с яблоками и медом.
ОБЕД (13-30): отварная куриная печень – 200 г, гречка – 150 г, салат из помидора, огурца, перца с 1 ч.л. оливкового масла.
УЖИН (17-30): фруктово-творожное заливное (вот рецепт - http://forum.say7.info/topic28049.html ) – до насыщения.
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
ЗАВТРАК (как встану): картофельные драники со сметаной – штук 6, кофе с молоком и сахаром.
ОБЕД (13-14.00): капуста тушеная в духовке по всем правилам (без масла и сахара) – 250 г, фрикадельки системные – 3 шт., чай б/с.
УЖИН (17-30): творог зернистый – 260 г, 2 яблока, запеченных с черносливом.