Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Авг 2013 15:40
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||
Спасибо, дорогие девочки! Надеюсь закрепится циферка... ![]() |
||||
02 Авг 2013 15:43
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||
Придумала меню на выходные:
СУББОТА: ЗАВТРАК (8-00): яичница из 2-х яиц с колбасой, кофе с молоком и сахаром, пирожок с яблоками и медом. ОБЕД (13-30): отварная куриная печень – 200 г, гречка – 150 г, салат из помидора, огурца, перца с 1 ч.л. оливкового масла. УЖИН (17-30): фруктово-творожное заливное (вот рецепт - http://forum.say7.info/topic28049.html ) – до насыщения. ВОСКРЕСЕНЬЕ: ЗАВТРАК (как встану): картофельные драники со сметаной – штук 6, кофе с молоком и сахаром. ОБЕД (13-14.00): капуста тушеная в духовке по всем правилам (без масла и сахара) – 250 г, фрикадельки системные – 3 шт., чай б/с. УЖИН (17-30): творог зернистый – 260 г, 2 яблока, запеченных с черносливом. |
||||
02 Авг 2013 16:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
inches
Фоточки рассмотрела, очень хорошая у тебя семья, загорела ты отлично, и выглядишь моложе чем на авочке до этого. Понятно что работать есть над чем, отдыхи закончились теперь займись собой ![]()
![]() ![]() |
||||
02 Авг 2013 16:21
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
inches! какие вы все загорелые!!! ты-такая симпатичная, просто прелесть!!!
|
||||
02 Авг 2013 18:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
Девочки я ухожу в отпуск! Писать так часто не смогу, буду почитывать вас с телефона, с понедельника уезжаем на базу отдыха к речке, пофотаю вам наши просторы, так что с меня новые фоточки. С 24 числа на море, буду появляться по возможности. Всем удачи
![]() |
||||
02 Авг 2013 18:10
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||
Отдохнуть тебе Валентина хорошо, моря и речки теплого. |
||||
02 Авг 2013 18:16
|
Онегина
43 года Уфа |
|||
Всем привет! С отвесиками!!!
отвесик есть небольшой, но я дождусь целой цифры и двину тогда линеечку ![]() Проверьте пожалуйста менюшку на выходные: сб з-8:00- каша 5 злаков 200.0, чай/лимон с бутербродом(хлеб/мяско копченое), пЭрсик ![]() об-13:30- горошница 300,0 (горох/лук/морковка- ![]() ![]() ужин- 17:45 творог200,0/кефир100,0 с печеным яблоком 200,0 вс- з-8:30 кашка пшенная 200,0, чай с тортиком (прагу испеку ![]() об- гречка 200.0, котлетка паровая или мяско отварное 150,0, огурчики малосольные 1-2 шт ![]() уж- запеканка -кабачок/творог/сыр сверху чуток в духовке 300,0-400,0 |
||||
02 Авг 2013 19:28
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||
Ponochka я
Валюш, хорошего тебе отдыха! Забегай к нам хоть иногда ![]()
Оля, в варианте овощи-молочка сыра нет. Вместо него готовую запеканку можно полить кефиром с зеленью и приправами. Еще посмотри у Оксаны http://forum.say7.info/topic56781.html , я прямо влюбилась в него, очень вкусно, необычно и сытно ![]() |
||||
02 Авг 2013 22:06
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||
Всем приветик! У кого отвесики поздравляю!
![]() Меню на завтра: завтрак 9.00 - каша геркулесовая на молоке, пару персиков, чай и кусочек новинки. обед 13.30 - рис с грибами и овощами в мультиварке (рецепт с оф. сайта) овощи замороженные разрешенные системой - 250 гр, сарат из свежих помидорок 100 гр, чай 2 черносливенки. ужин 17.40 - творог 300 гр, 2 киви, зеленый чай. |
||||
02 Авг 2013 22:35
|
Онегина
43 года Уфа |
|||
ок! отредактировала ![]() |
||||
02 Авг 2013 22:48
|
airishechka
|
|||
девочки делитесь сикретом, как вы держитесь без еды после 18-ти???, меня ни вода ни чай не спасают, ближе к 21 есть начинаю оочень хотеть, спать раньше 00-01 не ложусь .... вроде 3 месяца на системе, но всеравно к вечернему голоду не привыкнуть, реально плохо становится, и голова болит, и подташнивать начинает (от голода у меня такая ерунда с подросткового возраста)
|
||||
02 Авг 2013 23:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
airishechka
Привет ![]() ![]() ![]()
Поподробней |
||||
02 Авг 2013 23:18
|
Онегина
43 года Уфа |
|||
нормально, может ужин слишком легкий у тебя? |
||||
02 Авг 2013 23:23
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
Валюша! Хорошо тебе отдохнуть!!! Я буду скучать за тобой. Появляйся!
![]() Ириша! кинь в меня ссылкой на свиную рульку, которую ты мужу готовила! Пожаста! |
||||
02 Авг 2013 23:26
|
airishechka
|
|||
да ужин вроде нормальный, рис\греча с овощами и активией, либо овощи с акттивией, и порция не с гулькин нос (только мясо на ужин есть не могу, желудку тяжело после него), а с 21 до 00 от голода помираю всеравно ....
|
||||
02 Авг 2013 23:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Всё вмести? Нет такого ужина.
Неправильный ужин, в вареанте с молочкой основная еда творог, именно он нас насыщает и даёт сытость, у тебя обхём большой а еды практически и нет, вот и голод отсюда, а вообще меню надо смотреть за весь день. Выстовляй сюда его в развёрнутом виде, вмести будем разберать ![]() |
||||
03 Авг 2013 0:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
Инна, Леночка, Аленка спасибо
![]() |
||||
03 Авг 2013 0:35
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||
03 Авг 2013 0:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Ponochka я
ВАля, хорошего беспроблемного отдыха тебе. На строгаче будешь? |
||||
03 Авг 2013 1:26
|
airishechka
|
|||
ну сегодня например
на обед были паровые котлеты куриные, и кабачково-морковная запиканка с соусом из активии ужин запеканка кабачково-морковная с соусом из активии сегодня так скудно т.к. продукты все закончились, творить практически не из чего было (да и вообще я кабачковую запеканку обожаю) но на удивление сегодня голод не сильно прошибает а так вообще на обед как правило мясо с гречей либо рисом (под настроение овощи добавляю), либо роллы, либо картошка с грибами, иногда макароны с сыром на ужин либо кабачковая запеканка, либо овощные роллы, или овощные салаты с гречей и рисом, или тушеные овощи |
||||
03 Авг 2013 1:28
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
НеБелоручка! Спасибо!!!
|
||||
03 Авг 2013 1:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
airishechka
нужно видет объёмы порций обязательно, не забывай время указывать, способ готовки и всё что было положино в то или инное блюдо, вообщем всё досконально.Ещё хотелось бы твоё имя узнать, а то не понятно как обратиться ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2013 2:26
|
airishechka
|
|||
я Ира
![]() на завтрашний день еще даже не придумала что есть буду, у меня фантазия уже просто сякнет с готовками, т.к. уже сама не знаю чего поесть охота .... ![]() |
||||
03 Авг 2013 6:32
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||
Девочки здравствуйте!
![]() ![]() ![]() airishechka Смотри что девочки кушают, может и себе чего приглядишь. И завязывай с активией! Обычный кефир полезнее( и дешевле). В баночке творожной активии самого творога хорошо хоть чайная ложка! Остальное добавки! Поищи зернёный творожок, граммов 200-300 на ужин, плюс то, что ещё по спискам можно и посмотрим, что с твоим голодом станет! У меня сегодня такое меню: З: макароны с котлетами, печенье, кофе с молоком О: Омлет из двух яиц с сыром и сосисками( 2 штуки, сыра не больше 50 грамм разумеется) Омлет приготовлю в микроволновке, без масла.Несколько свежих огурчиков и помидорок( сколько слопается), кофе с молоком У: три варёных яйца, зелёный чай( ужинаю в дороге) Всем хорошего дня и отвесиков! |
||||
03 Авг 2013 9:22
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
Всем худеющим, доброе утро)
Уже 5 денечков с вами и -1кг. Стараюсь порции увеличивать, но получаются сложно, не всегда доедаю. Ещё мне кажется, что я в один из ужинов нарушила, покупала творог зерновой - 5%, а потом только увидела что там ещё было написано с натуральными сливками ![]() На выходные хочу приготовить томатный супчик, подскажите подойдёт ли он нам под систему? ( Отваривается куриная грудка без кожи, далее добавляется банка консервированных нарезанных помидоров, и немного риса, различные травки и специи) Меня смущает банка томатов, в составе только томаты написано и томатный сок. |